Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Zimmer

Wir waren Anfang Dezember für 11 Tage im Occidental Boa Vista Beach & Resort und haben über TUI gebucht. Die Anreise zum Hotel verlief reibungslos und unkompliziert. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen, der Check-in funktionierte problemlos und unser Gepäck wurde direkt auf das Zimmer gebracht. Da wir mit Kind gereist sind, hatten wir ein größeres Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, jeweils mit zwei Betten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Allerdings merkt man – wie auch in anderen Bewertungen bereits erwähnt – dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Uns ist bewusst, dass der Standard nicht mit dem in Europa vergleichbar ist, dennoch wären modernisierte Zimmer, insbesondere das Badezimmer mit der deutlich abgenutzten Duschbadewanne, ein klarer Pluspunkt für dieses ansonsten wirklich tolle Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und wird überall sauber gehalten. Der Pool war für uns persönlich etwas zu kalt, wobei das natürlich Geschmackssache ist. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich – es war für jeden etwas dabei. Positiv hervorzuheben ist auch, dass Trinkwasser kostenlos an der Rezeption erhältlich ist. Der Service und alle Mitarbeiter sind hervorragend: stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein kleines Problem wurde schnell und professionell vom Hotel gelöst. Die Cocktails und Getränke waren von guter Qualität und sehr lecker. Der Strand ist einfach traumhaft – mit etwas Glück schaut dort sogar mal ein Esel vorbei 😊 Insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen, dann allerdings gerne mit einem moderneren Zimmer. Dennoch möchten wir betonen, dass die Sauberkeit jederzeit top war.

• Restaurant & Bars
  • Die Pizza war klasse. Besser als bei manch Pizzeria hier.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat höchstens 10 Minuten gedauert.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte der Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Ausstattung zu optimieren, um unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die vielfältigen kulinarischen Angebote und den hervorragenden Service schätzen konnten. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um mit frischen Zutaten und abwechslungsreichen Kreationen zu überzeugen – die besondere Erwähnung unserer Pizza lässt uns strahlen. Auch die unmittelbare Strandnähe und die Möglichkeit, unvergessliche Momente am Meer zu erleben, sind für uns Herzensangelegenheiten. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir gerne bereit, um gemeinsam eine passende Zimmerkategorie auszuwählen, die Ihren Vorstellungen noch besser entspricht. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager