- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Ruhe will , ist Boa Vista sehr geeignet dafür. Man kann ein paar kleine Ausflüge auf der Insel machen und Tagesflugreisen auf verschiedene Insel von Kap Verde. Wir haben uns für die Insel Forgo (Vulkaninsel) entschieden. Der Ausflug war sehr toll und sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal, die sich sehr bemühen. In unserem Hotel waren aber sehr viel Franzosen (70 % Franzosen, 30 % Engländer, Italiener, wenig Deutsche), aber mit Englisch kann man sich fast überall verständigen. Das Personal spricht auch ein paar Brocken Deutsch. Die Animation abends ist gut (tagsüber können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren), aber auch hauptsächlich in Franzöisch und Englisch. Was wirklich ganz toll ist , ist der kilometerlange Sandstrand, einfach traumhaft. Einer der schönsten Strände. Das Essen war geschmacklich sehr, sehr gut. Aber , da auf der Insel nicht viel wächst, ist die Aufwahl nicht ganz so gross, viel Fisch, Hähnchen, aber auch andere leckere Sachen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut