- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Royal Decameron verbracht. Das Zimmer war für uns mehr als ausreichend gross, inkl TV und Safe. Zimmerreinigung erfolgte täglich und ohne Beanstandung. Mit Englisch kann mich sich überall verständigen, an der Rezeption arbeiten teilweise auch Mitarbeiter, die Deutsch können. 80% der Hotelgäste sind Franzosen, was wir aber nicht störend fanden. Wir fanden das Essen abwechslungsreich, jeden Tag etwas landestypisches. Zudem täglich wechselnd Fleisch, Gemüse und Fisch/Meeresfrüchte. Dazu immer auch eine gute Auswahl an Salat. Das Dessert extrem süß, haben uns meistens bei der Früchte-Auswahl bedient, aber hervorzuheben sind der Apfelkuchen und die Brownies...selten etwas besseres gegessen! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zurückhaltend, die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut (Mundschutz und Handschuhe an der Essensausgabe, Desinfektion von Tischen nach der Benutzung) Am Pool war generell Musik und Animation, wir haben uns deshalb immer am Ruhe-Pool oder am Strand aufgehalten. Etwas unzufrieden waren wir mit der Anzahl der Liegen, um einen Platz zu bekommen, musste man schon um 7 Uhr mit Handtüchern reservieren... Der Strand ist traumhaft, meilenweit keine Menschenseele und man kann so richtig die Seele baumeln lassen! Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut