- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2011 bereits in diesem Hotel und so begeistert, dass wir unbedingt wieder auf diese Insel wollten. Der Traumstrand, das Personal sowie das Essen lassen absolut keine Wünsche offen . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Die Menschen auf Boavista sind absolut liebenswert und ein Trip zu Fuß am herrlichen Strand entlang oder für 10 € per Taxi in die Hauptstadt sind ein "Muss", um mit den Einheimischen in Kontakt zu kommen. Besonders toll fanden wir die Shows der Kapverdianer am Abend in der Ferienanlage. Die Animateure Manolo, Adi und Jannik haben wir besonders in unser Herz geschlossen. Entgegen nachfolgender Beurteilung eines Touristen empfanden wir die Musik tagsüber und abends als sehr angenehm. Wer seine Ruhe braucht geht an den wunderschönen Strand. Für uns steht fest, dass wir nächstes Jahr wieder auf Boavista landen! Beachten sollte man unbedingt, dass sehhhhr viel Sonnencreme 50 LSF mitgenommen wird, genügend Kleingeld für das Personal (verdient das auf jeden Fall)und Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch sind von Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut