Die Lobby (der erste Eindruck) ist ungemütlich und lieblos. Der Pool (der zweite Eindruck) ist ungemütlich, lieblos und sehr laut (Musikbeschallung). Das Hauprestaurant verstrahlt den Charme einer schlechten Autobahnraststätte. Laut und unbelüftet. Die Gärten und die Aufteilung der Zimmer in kleine Wohneinheiten ist unbstritten schön. Bei unsere Ankunft wurde uns ein kleines Zimmer ohne Meerblick zugeteilt (gebucht war Suite mit Meerblick). Nach Reklamation gab es eine Suite ohne Meerblick. Nach weitere Reklamation ein kleines Zimmer mit Meerblick und als ich dann laut wurde das gebuchte Zimmer. Reiseleitung wollte nicht dabei helfen. Dauer der Aktion: 2 Stunden. Ich empfehle das Hotel nur weiter, weil alle anderen auf der Insel keine Alternativen sind. Ich werden auf jeden Fall nicht mehr dorthin reisen. Am besten am ersten Tag gleich eine ganze Inselrundfahrt mit http://www.mybaobabtour.com/ machen (billiger und besser als die vom Reiseveranstalter angebotenen) und dann vielleicht noch eine geführte Quadtour, danach kennt man sich aus und fährt selbst mit dem Quad überall hin. Macht Spass und man sieht was. Aber Achtung: Selbst Reisegruppen werden überfallen und ausgeraubt, also kein Paradies.
Klein, dunkel, alt, abgewohnt, nicht sehr sauber. Bad schimmelig. Balkone mir Plastikmobiliar ohne Tisch (gab es jedoch auf heftiges Nachfragen). Bei der Suite ein schäbiges Zusatszimmer mit Küchezeile(?).
Bei der Bewertung von dem Essen vergebe ich 5 Sterne. Die Getränke jedoch ziehen diese Bewertung klar nach unten. Wein (weiss, rose und rot) eine untrinkbare Plörre! Bier eher ungenießbar. Alkoholika an der Bar m. E. eine leicht alkoholosche Grundsubsatnz mit Farb- und Aromastoffen um verschiedene Sorten vorzugaukeln. Säfte ( auch beim Frühstück) reines Zuckerwasser, Fruchtgehalt geschätzt bei 2%. Nach dem ersten Abendessen haben wir uns in Rabil Wein für die nächsten Abende besorgt, die der Service dann auch gerne öffnete, da diese den Wein wohl auch unerträglich finden. Nur Cola etc. üblicher Standart.
Im Restaurant immer ein Lächeln. Beschwerden werden sofort behandelt, wenn auch nicht zur Zufriedenheit. Da muss man schon hartnäckig sein.
Am schönsten Strand der Kap Verden, vielleicht einer der schönsten der Welt!
Der wirklich große Pool ist mit blauer Plastikfolie schlecht ausgelegt. So was hässliches habe ich noch nie gesehen. Dauerbeschallung von 9:00 Uhr bis 1:00 Uhr (16 Stunden) über die ganze Anlage hörbar. Liegen am Pool wenige (wer tut sich das auch an?), am Strand reichlich. Jedoch muss man die Auflagen und Handtücher selbst schleppen, kein Service am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ralph |