Jetzt fast 5 Jahre später zum 2ten mal...und wir waren sehr zufrieden. Angereist als Familie 2 Erwachsene und 2 Teens habe ich über Alltours 2 DZ Superior gebucht. Beim Einschecken wollte man uns mit einem Zimmer und 2 Großen Betten begnügen :( nene nicht mit uns, nach genauer Beschreibung und ausdrücklicher Beweispflicht der Unterlagen (Dauer ca. 2 Std) haben wir dann unsere 2 Zimmer mit großen Betten bekommen im 2000 Trakt. Nicht locker lassen, auch wenn der Empfang stets lächelt und freundlich ist..hartnäckig bleiben! Segwayausflug ist super gewesen..man darf in einer Lagune mit Fischen ud Schildkröten tauchen. Saona zum 3ten mal...immer wieder schön, sollte man auf jeden fall machen.
Die Zimmer waren renoviert und im Gegensatz zu den im alten Trakt sehr viel besser augestattet. Das Bad ist modern und anschaubar, man fühlte sich wohl. Zwar tropften von der Decke einige Wasserpfützen bei Betätigen der Klimanalage...aber was solls, man muss auch Abstriche machen. Der Service war gut, stets Nachfüllung der Getränke , sauber..keine Vorfälle.
Ein super Buffett zu allen Tageszeiten, Silvester war einfach Grandios, es wurde einmaliges aufgetischt. Wer hier nichts findet..der findet wohl nirgendwo etwas:) also wirklich lecker und auch immer alles warm.
Die ganzen 14 Tage haben wir nie Trinkgeld gegeben, nur beim abreisen. Und auch ohne Trinkgeld waren wir immer netten und freundlichen Bediensteten gegenüber.
Der Strand ist ein Traum, wie schon vor 5 Jahren. Liegen gibt es bis ca. 10.00 Uhr immer noch genügend, aber dann war nichts mehr zu holen. In der Umgebung ist nichts, es sei denn man fährt mit dem Taxi rauß Richtung City. Da wir aber einen reinen Erholungsurlaub machen wollten, waren wir hier Richtig aufgehoben.
Der neue Poolbereich ist super, schön ruhig und sauber. Möchte man mehr Animation sollte man zum Pool mit Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |