Das Hotel ist superschön. Aufgebaut wie ein Schloss mit Türmchen. Es ist zwar relativ groß aber verlaufen haben wir uns nie. Der grroßteil der Altersgruppen belief sich so von 20-35 Jahren und noch ein paar Paare mit Kindern. Eine Reisegruppe aus Frankreich war da sonst sehr gemischtes Publikum von Deutschen, Amerikanern und Belgiern usw. Das All Inklusive Packet hat eigentlich alles beinhaltet was das Herz so begehrt, Strand- und Pooltücher die man über den Tag verteilt auch immer wieder wechseln konnte. Cocktails bis zum abwincken, Liegen und Sonnenschirme (wo man auch Nachmittags noch bekommen konnte) und natürlich auch einige Wassersport angebote. Wo wir aber nur das Schnorcheln und die Boogieboards genutzt hatten. Abends gab es immer ein Programm im Theater was immer ganz nett war, von Karaoke über einen Magier bis hin zu Musical Aufführungen. Essen kann man in verschiedenen Restaurants Italienisch, Französisch, Japanisch und im Alcazar dem Hauptrestaurant wo man auch Frühstückt. Außen am Pool kann man auch noch Speisen von Morgens bis Abends. An den Donnerstagen ist immer Beachparty und dadurch nur am Pool das Restaurant mit Fisch und Meeresfrüchten für das leibliche Wohl da. Die Hauptrestaurants haben an dem Tag geschlossen. Das Japanische Restaurant ist von uns nur zu empfehlen, wir waren dort zwei mal und es gibt nicht nur Sushi dort... Wir waren über ITS da und haben die Monstertour mitgemacht die wir eigentlich auch weiterempfehlen können. Die ist ihr Geld (80 Dollar)auf jeden Fall wert. Sons sind wir noch einmal übers Hotel Schnorcheln gewesen (25 Dollar Por Person) was sich auch eigentlich lohnt. Man sieht tausende von Fischen und kann sie auch per Hand füttern. Unsere Reiseleiterin Frau Sylia die für uns zuständig war können wir leider gar nicht empfehlen... sie war nur von 8.45-9.30 für einen da und danach war sie den ganzen Tag turtelnd im Hotel mit ihrem Freund zu sehen. Was uns sehr auf den Geist ging weil sie zu uns sehr unfreundlich war und dann den ganzen Tag strahlend durch die Gegend lief....
Leider kommt bei den Zimmer ein bißchen ein minus. Klar Punta Cana ist nicht München und man kann wirklich kein 4 Sterne Hotel in der Karibik mit dem in Deutschland vergleichen aber das Bad hat so ein bißchen erneuerung nötig. Was aber auch schon gemacht wird. Die kompletten Zimmer in richtung Pool werden gerade neu gemacht. Das Bad wird rausgerissen und ich wäre echt gespannt wie die nächstes Jahr wohl aussehen würden. Naja sonst kann man die Zimmer lassen. Wobei man, wenn man die Suiten gesehen hat am liebsten gleich umziehen will. :-) Freunde von uns hatten eine auf der linken Seite mit Meerblick die ist echt traumhaft und die haben für den ganzen Urlaub nur 70 Euro mehr für das Zimmer gezahlt als wenn sie ein Standartzimmer genommen hätten. Also Suiten buchen. :-)
Wie gesagt es gibt ein Hauptrestaurant und die 3 anderen Restaurants wobei es nur am Pool im Merlins und im Alcazar Frühstück gibt und Abends kann man dann auswählen. Wir musstn uns auch nicht einmal anmelden weil das Hotel nicht voll belegt war. Das Buffet ist überall reichhaltig. Es gibt Käse und Wurst, Omelettes (die man sich selbst zusammenstellen konnte), Früchte, Brot, Müsli und natürlich Nachtisch vom feinsten. Wenn man nicht wie wir Durchfall bekommt. :-) Nimmt man hier bestimmt zu. Die Cocktails sind auch alle durch die Bank weiter zu empfehlen " sehr lecker" .
Über den Service darf man eigentlich kein schlechtes Wort verlieren. Wir wurden immer super bedient und man musste wirklich zum Teil seinen Teller festhalten so schnell waren die Kellner beim abräumen des Geschirrs. Was im Alcazar leider etwas schade war wenn man nach dem Abendessen noch etwas zusammen gesessen hat und noch etwas zu trinken bestellt hat kam dies meistens nicht mehr. Das kam uns so 3-4 mal vor. Aber sonst ist alles tadellos auch die Putzfrauen kommen zu humanen Zeiten meist so um 11 oder um 16Uhr. Und auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat waren die Zimmer immer supersauber gemacht.
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Rechts neben einem liegt nur noch das RIU Hotel und links gibt es nur noch kilometerlangen Sandstrand, wo man auch ohne Bedenken wundervolle Spaziergänge machen kann. Leider hat uns das Meer einen Strich durch die Rechnung gemacht, weil wir ab dem 2. Tag nur noch Wellen hatten, wo die Angestellten vom Hotel sich aber auch nicht erklären konnten weil das noch nie vorgekommen war (um Punta Cana liegt nämlich ein künstliches Riff das sowas eigentlich verhindern soll). Aber wir haben uns trotzdem nicht die gute Laune am schwimmen und schnorcheln verderben lassen man musste halt nur extrem aufpassen.
Sport und Unterhaltung gabs immer gleich von Morgens bis Abends. Am Pool fings an und enden tut es dann jeden Abend in den Clubdisco (klein aber fein). Wir waren aber mehr von der faulen sorte und haben viel am Strand gelgen haben ab und an die Crazy Games mitgemacht und die Männerpartei dann ab und an Wasserball/Beachvolleyball/Fußball aber sonst haben wirs eher etwas ruhig gehalten, schließlich hatten wir ja Urlaub. :-) Abends haben wir immernoch ein bißchen Billard gespielt und beim Theater ein bißchen zugeschaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |