- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die zum Teil miserablen letzten Hotelbewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir waren mit unserem zweiwöchigen Urlaub sehr zufrieden, wenngleich es sicher noch verbesserungsfähige Punkte im Hotel gibt. Zum einen ist insbesondere das weibliche Servicepersonal - vor allem an den Bars - nicht immer gut gelaunt und könnte auch besser in anderen Sprachen als in Spanisch geschult werden. Die Betreuung der kleinen Kinder ist den Namen "Betreuung" nicht wert, was sehr schade ist, denn die Hotelanlage bietet von den Einrichtungen hierfür eine Menge. Es liegt wohl daran, dass die zur Mini-Kids Betreuung eingesetzte Animateurin eine krasse Fehlbesetzung für diese Position ist. Generell ist die Animation sehr lasch, die Animateure wollen sich nur selbst darstellen. Unser Zimmer war sehr gut, es lag wohl im bereits renovierten Bereich. Die katastrophalen Aussagen mancher anderer Gäste können wir nicht bestätigen. Für alle - aus unserer Sicht - kleinen Nachteile entschädigt auf jeden Fall die ausgezeichnete Strandlage -> Karibik pur!!! Hierfür fährt man doch wohl hin, oder?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut