super poolanlagen einer zum relaxen der andere mehr zum feiern(poolbar).nettes personal.der strand ist sehr sauber und zum vergleich zu den anderen hotels sehr lang und breit.zimmer normal eingerichtet aber sehr sauber.handtuch sevice gut.frühstück,mittag und abend essen super.riesige auswahl von fast allem.die bars sind sehr angenehm und haben leckere coctails.sportaktivitäten reichlich vorhanden.ich für meinen teil habe noch nichts negatives erlebt.übrigens vorm hotel busstation wo mann günstig nach higuey kommt(einheimischer bus).auserdem viele andere restaurants zur auswahl.für kinder sehr gut da ein seperater kinderpool mit rutschen und vieles mehr vorhanden ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | guido |
Lieber Gast Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir danken Ihnen nochmals für diese wunderbare Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir hoffen, Ihnen bald wieder zur Verfügung stehen zu können. Marcos Castillo Director Occidental Caribe