Eine super tolle Anlage kann ich nur sagen, schon der erste Eindruck als wir ankamen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Grösstenteils wird dieses Hotel von Amerikanern gebucht,in der Minderheit waren zu unserer Reisezeit Franzosen, Italiener und Deutsche. Die Zimmer haben uns gut gefallen,sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt die ebenfalls inklusive waren. Kaffee sowie Teeutensilien waren vorhanden, ebenso Bügeleisen mit Bügelbrett,ein Föhn im Bad und diverse Lotionen die täglich aufgefüllt wurden. Grosse Handtücher bekam man täglich frisch für den Strand. Wir waren von diesem Hotel begeistert gewesen und überlegen ob wir nocheinmal hinfliegen werden. Wirklich ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Über die ganzen negativen Beiträge hier kann ich nur den Kopf schütteln,hätte ich das vor meinem Urlaub gelesen wäre ich wahrscheinlich mit gemischten Gefühlen geflogen.Wer Wert auf deutsche Gründlichkeit,deutsches Publikum und deutsches Essen legt sollte in Deutschland Urlaub machen, sorry das musste jetzt mal sein.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, sehr sauber, 2 grosse Betten, Spiegelschrank,Balkon mit 2 Stühlen,Tresorbenutzung inklusive. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer am Abreisetag länger behalten,sehr positiv!
Wirklich super leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob man im Büffetrestaurant oder in einem der Spezialitätenrestaurants isst. Der Service ist unschlagbar,die bestellten Getränke wurden sehr schnell serviert,man musste aufpassen keinen schwips beim Essen zu bekommen, die Kellner haben ständig die Gläser wieder mit Wein gefüllt. In diesem Hotel kann man wirklich 24 Std. am Tag essen und trinken und das schöne daran ist das trotz AI Angebot die Qualität nicht leidet und es auch nicht am Service magelt.
Mit englisch kam man überall weiter, vereinzelt wurde auch etwas deutsch verstanden. Die Angestellten waren alle sehr fleissig, egal in welcher Position,die Abläufe waren reibungslos. Überall bekam man ein lächeln geschenkt. Auch in den Restaurants und Bars wurde Sauberkeit und Service gross geschrieben,das Animationsprogramm war gut,nicht aufdringlich und auch in deutsch. An der Poolbar bekommt man seine Getränke aus Einwegbechern wegen der Verletzungsgefahr. An allen anderen Bars bekommt man Gläser. Sehr lobenswert sind auch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants wobei man sagen muss das das Essen im Büffetrestaurant schon sehr,sehr lecker war.
Die Anlage liegt etwas aussherhalb direkt einem kilometerlangen Sandstrand mit herrlichen Kokos-Palmen,nebenan gibt es noch ein anderes Hotel. Der Strand ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Überall wird ständig gekehrt und geputzt,wirklich sehr fleissige Hotelangestellte.
Diverse Sportarten sowie Poolspiele,wer wollte konnte den ganzen tag on tour sein.Es gab noch ein Trapez,Trampolin sowie Kunsteislaufbahn. Der Swimmingpool ist genial, riesengross,sehr sauber mit Bar. Auf einer Art Terasse mit Blick zum Meer gib es noch 4 Whirpools. Am Strand konnte man verschiedene Wassersportarten gegen gebühr machen,allerdings wurde man am Strand nicht durch Jetskis usw. belästigt was ich als sehr positiv empfunden habe, auch die Musik von der Animation war in´einer angenehmen lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Steffi |