Dr. Reinhold (46-50)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein Urlaub der Spitzenklasse

Wie die vielen Vorgänger schon geschrieben haben ist das Hotel sehr groß, vielleicht auch etwas zu groß geraten. Es sind genügend Liegen am Stand vorhanden, nur leider waren die Sonnenschirme etwas knapp. Wer aber Frühaufsteher ist - damit meine ich nicht die Gäste, die schon morgens einen Sonnenschirme belegen und den ganzen Vormittag nicht anwesend sind - hat keine Probleme, das zu finden was man möchte. Wir haben manchmal den Sonnenaufgang am Strand beobachtet und haben schon vor dem Frühstück eine Strandwanderung gemacht. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten die Erfahrung unserer Vorgängen genutzt. Im Vorfeld hatten wir ein e-mail an die Direktion gesendet und um die Unterbringung in einem renovierten ruhigen Teil des Hotels gewünscht. Es klappte hervorragend. Wir wohnten im 7. Haus im 4. Stock, also ganz oben

• Gut
  • Es sind hier 6 verschiedene Restaurants vorhanden. Man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Essen und trinken (wenn man es möchte) konnte man 24 Stunden am Tag.

• Der Service im Hotel war für uns immer Spitzenklasse. Es ist wie immer im Leben. Freundlichkeit löst auf der Gegenseite ebenfalls Freundlichkeit aus. Übersehen - wie andere Gäste schreiben - wurden wir nicht.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand, am Ende der Bebauung. Wer wollten konnte von Hotel aus nach links gehen und traf fast keinen anderen Urlauber und war demzufoge fast alleine am Strand. Wo gibts das sonst noch?

• Gut

Es war alles das vorhanden, was man erwartet

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2004