Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Einfach super!!!

Das Hotel ist sehr weitläufig. Es besteht aus einem ältern und neuerem Teil. Die Anlage war sehr sauber, obwohl sich manche Touristen wir kleine Schweine verhalten haben. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Hotel ist von vielen Amerikanern, Engländern und Kanadiern besucht, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Es war mit einem großen Bad und einem Schlafraum ausgestattet in dem 2 Kingsize-Betten standen. Im Zimmer gab es auch einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine, Klimaanlage und Safe.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Haupt-Restaurant, in dem jeden Abend ein anderes Motto ist. Die Dekoration ist einmalig und auch die Buffets waren immer sehr sauber und wurden immer wieder aufgefüllt. Desweiteren gab es noch 5 weitere A la Card Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.

• Alle im Hotel waren sehr sehr freundlich und wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Personal. Es ist einfach so: Wie man in den Wald reinschreit, so hallt es auch wieder raus. Nachdem wir mit unserem Heimflug Probleme hatten, konnten wir uns sehr auf den Guest-Service verlassen und wurden bestens versorgt.

• Gut
  • Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist ein sehr sehr schöner Abschnitt. Nach dem Hotel hatte man die Möglichkeit sehr lange und vorallem ungestörte Spaziergänge zu machen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht in unmittelbarer Nähe, doch das hat auch nicht gefehlt, denn das Hotel hatte ein sehr großes Sport- und Unterhaltungsprogramm. 2 mal in der Woche kamen Einheimische in das Hotel und haben ihre Souveniers verkauft. Der Transfer vom Flughafen war überhaupt kein Problem und dauerte ca. 1/2 Std.

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war jeden Tag sehr vielfältig. Wir haben aber den Strand so genossen, dass wir nur abends Tennis gespielt haben und ansonsten keine Bewertung abgeben können. Der Strand war super und immer schön sauber. Es war kein Problem eine Liege und eine Schirm zu bekommen, auch wenn man etwas später kam.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005