- Viel zu laut (dauerbeschallung Musik und gäste, schlaf nur mit ohrstöpsel) - Essensqualtität (Knorpel und knochen im Fleisch sowie viel zu viel Fett) - Hotelzimmer dürftig (safe, Fernbedienung, klospülung und Telefon defekt, Klimaanlage & warmwasser kaum vorhanden) - Hotel Personal spricht kaum englisch, Verständigung ist schwierig - Verkäufer sind im Hotel präsent und teils sehr aufdringlich und nervig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Keven/Anni |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Essensqualität sehr ernst und bedauern, dass diese Aspekte Ihren Erholungsurlaub beeinträchtigt haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten. Zudem möchten wir klarstellen, dass unser Personal stets bemüht ist, mit den Gästen in verschiedenen Sprachen zu kommunizieren, und wir bedauern, wenn diesbezüglich Missverständnisse aufgetreten sind. Wir möchten auch auf die aufdringlichen Verkäufer eingehen und Ihnen versichern, dass wir bestrebt sind, das Gleichgewicht zwischen Service und Privatsphäre zu wahren. Bezüglich der Wartung in den Zimmern und den angesprochenen Defekten möchten wir betonen, dass unser Team kontinuierlich daran arbeitet, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Álvaro Fontenla, Hoteldirektor