Kurt (51-55)
Karibikurlaub auf einer Baustelle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober/November 2007 für 22 Tage im Barcelo Premium Punta Cana. Es sollte an und für sich ein Erholungsurlaub werden. Bei der Zufahrt zur Empfangshalle wurden wir jedoch gleich von einer riesengroßen Baustelle zur linken Hand "begüßt". Dort erfolgt ein prächtiger Anbau. Nachdem wir das Buffet-Restaurant Alcazar besichtigt hatten mussten wir feststellen, dass unmittelbar vor diesem Restaurant ein weiterer Anbau errichtet wird. Ebenso werden zur Zeit die Räumlichkeiten in den Etagen oberhalb des Restaurantes renoviert. Diese ganzen Bauarbeiten verursachten während unseres Aufenthaltes einen mächtigen Baulärm während der täglichen Mahlzeiten in dem Buffet-Restaurant Alcazar, und zwar von Montag bis Sonntag in der Zeit von 08: 00 bis 22: 00 Uhr. Nur der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass es zur Strandseite noch eine weitere Baustelle gab. Dort konnten wir auf dem Gelände des Holtels Barcelo Premium den Bau einer Holzhütte praktisch von der Grundsteinlegung bis zur Dacheindeckung mt Palmwedeln mitverfolgen. Dieses störte uns aber nicht besonders, da wir in dem Haus Nr. 5 ungebracht waren. Die abendlichen Aufführungen bestehen zu fast 90 % aus Tanzveranstaltungen. Dort sollten eventuell die Gäste etwas mehr mit eingebunden werden. Das Personal ist wirklich superfreundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Gedankt sei hier noch einmal Claudia und Felix aus dem Restaurant Alcazar und Maria, Leonardo sowie Sandy aus der Lobby-Bar. Liegen und Sonnenschirme gab es am Pool sowie am Strand zu jeder Zeit genügend. Dort brauchte man wirklich keine mit dem Handtuch reservieren. Wegen des starken Baulärms während der Essenszeiten können wir das Hotel Barcelo Premium Punta Cana zur Zeit nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2007