- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön, immer aufgeräumt und Schönheitsfeher werden laufend ausgebessert, leider nicht in den Zimmern selber, sondern nur in den Allgemeinbereichen. Die Poolanlage und der dazugehörige Strand werden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt, allerdings könnte es wirklich mehr als ca. 5 St. Sonnenschirme am Strand geben! Mitnahmetip: Mittel gegen Durchfall und Magenschmerzen. Sollten diese nichts helfen, am besten vor und nach dem Essen an der Bar einen "La Bomba" bestellen (bei Nichtverständnis des Baarkeepers den Bauch reiben). Bevor Sie dieses Hotel buchen, nehmen Sie lieber einen Stern mehr. Dies wurde uns von allen Seiten empfohlen, leider zu spät!
Zu den Zimmern: Man sieht an den Wänden, dass die Farbe vor dem Streichen abgebröckelt ist; Möbel sind in Ordnung, Betten sind bequem. Beim Duschen muss man vorsichtig sein, da sich die Temperatur ändert, sobald auch jemand anders unter die Dusche geht; der Duschvorhang hatte bei uns Schimmelflecken und der Abfalleimer sah auch aus, als ob er dringend eine Desinfektion nötig hätte. Deutschsprachiges Fernsehen kann man so gut wie vergessen. Es gibt einen Sender (Deutsche Welle), in dem aber auch nicht immer aktuelle Nachrichten gebracht werden, sinder nur alle 1-2 Stunden Beiträge ODER Nachrichten in deutsch!! Die Stromversorgung am Wochenende ist eher mau. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist weder genug Personal für die Zimmer, noch genug Strom zur Verfügung, was aber eigentlich bekannt sein sollte bei der Hotelleitung.
Das einzig gute All-a-Card-Restaurant war unserer Meinung nach der Barbecue Grill, wobei wir japanisch und mexikanisch nicht ausprobiert haben. Die Auswahlim Buffet-Restaurant ist nicht sehr groß und es gibt eigentlich fast jeden Tag das selbe, so dass man nach einiger Zeit nicht mehr weiß, was man essen soll, da es immer das selbe ist. Wir sind die letzten zwei Tage gar nicht mehr zum Frühstücken gegangen. Nach dem Besuch beim Italiener hatte ich drei Tage lang Magenkrämpfe!
Es gibt in der ganzen Anlage ca. 2-3 Service-Kräfte, welche echt auf Zack sind, den Rest kann man jedoch vergessen. Die "Barkeeper/innen" schauen einen meistens bei der Bestellung gar nicht an, reden nebenher mit den Kollegen, wobei man sich nicht sicher ist, ob sie sich nicht gerade über einen lustig machen! Wenn jemand hinter einem steht, der spanisch spricht, wird man sowieso erst einmal übergangen! Unsere Minibar im Zimmer war insegesamt (bei 10 Tagen Aufenthalt) 4x gar nicht oder nicht komplett aufgefüllt! Einmal wurde sie trotz Beschwerde und Zusicherung des Service-Guides NICHT nachträglich aufgefüllt! Wenn man in diese Anlage fährt, sollte man auf jeden Fall spanisch sprechen, da weder Service-Personal noch die Zimmermädchen wenigstens ein paar Worte Englisch können, was man bei vier Sternen eigentlich schon erwarten können sollte!!
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand, schöne Spaziergänge möglich, allerdings am besten nur in Richtung der danebenliegenden Hotelanlagen, da der Strand in der anderen Richtung nicht "besetzt" und daher auch nicht sauber gemacht wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage nur in den überteuerten hoteleigenen Geschäften, allerdings ist hier die Auswahl meiner Meinung nach nicht sehr groß! Am Wochenende treffen noch die fliegenden Händler ein, die einen allerdings eher belästigen!!
Von herumschwimmenden Bechern im Pool kann ich nichts sagen, d hier war eigentlichimmer alles sauber. Jedoch fallen am Wochenende die Einheimischen in die Anlage ein und Abends sind dann auch noch die fliegenden Händler da und zwar überall!!! Am Wochenende hat man keine Ruhe, denn es wird überall gefeiert und auch auf den Zimmern, bis 2. 00 Uhr in der Nacht, ohne Rücksicht auf Verluste! Animation ist zu 3/4 nur in Spanisch und in Englisch nur auf "Anforderung". Es wird sich bemüht, die Gäste bei Laune zu halten, aber meiner Meinung nach ist die Animation echt langweilig und nicht ausreichend für vier Sterne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |