Also ich soll für unsere Gruppe von 6 Erwachsenen Alter 39-44 Jahre eine Bewertung abgeben. Vorab wir hatten viel Spaß aber würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Zum allgemeinen Eindruck es ist riesig und trotz allem haben wir unter der Woche frei Liegen egal ob am Poll oder am Meer bekommen, aber.....von Freitag bis Sonntag ist es hier wie am Ballermann!!!! Wir haben die Ruhe vor dem Sturm genossen wußten ja was kommt. Es ist wohl so das die Einheimischen und näher umliegenden Bewohner diese Hotel zu Ihrem Wochenend Domozil ausgesucht haben, jeder vierdient auch seinen Urlaub! Aber unsere Gewohnheiten was Essen, Benehmen, und Ruhe angeht , geht hier ziemlich gezielt auseinander. Am Wochenende ist so voll das man auch an der Poolbar keinen Platz mehr bekommt, es unsauber im Wasser wird und ein riesen Lärmfeld die Anlage umgibt. Dann am besten einen Ausflug nach Saona machen (Traumhaft aber der Strand ist mit Scharfen Muscheln übersäht) Schuhe mitnehmen. Also ganz Wichtig: Auf dem Rückflug kein Kilo Übergepäck, wir hatten insgesamt 13 Kilo mehr und konnten promt pro Kilo 8 € zahlen, also 104, 00 €. Ich hatte schon auf dem Hinflug 7 Kilo mehr aber die LTU sagte nichts, dort habe ich nichts gekauft und Shampoo und Deo war leer. Also die Feuchtigkeit wiegt mit. Nicht mit dem Handy Telefoniern 1 Minute ca 4, 50 €. Ausflug nach Saona, wir haben wieder(3tes mal) den Speed/Katamaranausflug gemacht, diese beiden Sachen sind super aber das anlegen und eigentliche baden auf der Insel kann man knicken, scharfe Muscheln und trübes Wasser lassen dort den Karibikstrand alt aussehen. Habt Zeit und relaxt es kann wirklich ein schöner Urlaub werden wenn man die Wochenenden streicht.
Die Zimmer waren ok wir haben direkt am ersten Tag gewechselt da wir ein Zimmer nach hinten hatten und uns die Maschinen des anderen Hotels gestört haben. Das andere Zimmer war ebenfalls top, immer saubere Handtücher bekommen, schön dekoriert , Bar täglich aufgefüllt und an den Schimmelduft gewöhnt man sich auch. Klimaanlage beim verlassen immer anmachen, zieht die Feuchtigkeit rauß.
Das Essen war 4 Kilo schwer, wirklich es war abwechslungsreich, lecker und vor allem die verschiedenen Restaurants waren sehr gut. Ich Diäte immer noch. Die Hygiene im Restaurant war von Freitag bis Sonntag unerträglich. Es wurde sich nicht angestellt, Sachen wurden fallen lassen ausprobiert zurückgelegt und ein riesen Lärm da kein einziger Stuhl mehr frei war. Aber wohlgemerkt von Montag bis Donnnerstag spitze und sauber.
Ich muß diese Rubrik teilen. Also Zimmerservice sowie Chick in-out, Arzt und Bedienstete waren top und freundlich. Nun zur Leitung, wir haben wirklich mehrmals auf unsere Störenfriede Kolumbianer (1 Woche verbrachten diese 3 Zimmer neben uns) hingewiesen, aber es half alles nichts. Wir haben dermaßen laute Nachbarn (10 Jugendliche)gehabt und dem nach keine ruhigen Nächte da diese mit dem Free Alkohol nicht recht umgehen konnten. Sie hätten wirklich feiern können bis zum umfallen, aber dies passierte nicht und somit war entweder über Tag eine riesen Lärm oder Nachts da die Teens Ihre Zimmer nicht fanden, oder wenn sie gefunden wurden dann hatten sie keine Karte bei oder sie hatten sich schlichtweg mit der Zimmernummer vertan. All das hat die Leitung leider nicht in den Griff bekommen. Somit hatten wir wirklich Nachts keine ruhige Nacht.
Lage hin Lage her, der Strand war Traumhaft, schöne Wellen, weicher Sand jeden Tag sauber was will man mehr.
Wir haben eigentlich an nichts teilgenommen da wir mit 3 Pärrchen die sich nicht so oft zuhause sehen jede Menge miteinander verbracht haben. Es war aber immer genügend Action vorhanden und man wurde auch nur einmal angesprochen und nicht belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Sandra |