- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen hui innen pfiu, die Fotos in den Katalogen täuschen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick direkt am Strand, war ok aber nix besonderes. Viele Kanadier, waren aber alle ok. WC Spülung war alle 2-3 Tage defekt und der Ärger war 2 Wochen sehr groß. Das Geld besser anlegen und wo anders hinfliegen Dort ist man als Gast nicht willkommen. Obwohl wir fließend Englisch sprechen war keine vernünftige Komunikation möglich. Der Urlaub war grauenhaft!
Keine Handtücher , Kein Toilettpapier , Strandhandtücher immer vergriffen, Klimaanlage wurde jeden Tag vom Zimmermädchen verstellt, war wohl das einzige was sie im Zimmer interessiert hat. Zimmer sehr hellhörig. Zum Wochenende kommen Einheimische ins Hotel und machen Lärm und werden überall bevorzugt bedient .
Das Essen im Hauptrestaurant war kalt, das Fleisch war roh, der Reis war eingtrocknet und verdörrt. Das Personal war unhöflich. Wenn man nicht spanisch spricht wird man nicht bedient ! An der Poolbar werden die Gäste bis zu 30 Minuten stehengelassen obwohl sonst nix zutun war. Die einzige Möglichkeit etwas Vernünftiges zu essen war im Urlaub sich um spätestens 8h anzustellen um eine Reservierung für die Spezialitätenrestaurant zu bekommen. Dort war man höflich und das Essen war gut. Doch im Mexikanischen Restaurant bekam wir und alle die in diesen Bereich des Restaurant saßen 3 Stunden nichts zu Essen. NAch den 2 Wochen hatten wir jeder 4 kg abgenommen!
Wenn es möglich wäre würde ich keine einzige Sonne für das Service vergeben!! Das Personal ist unhöflich, unfähig und ignorant. Die Rezeption stellt sich blöd. Das defekt WC war in den ganzen 2 Wochen laufend defekt und nur wenn man mindestens 3x urgiert hatte kam ein Handwerker. Das Zimmermädchen brachte 2 Wochen kein Toilettpapier und keine Handtücher, jeden Tag mußte man sich alles selber organisieren. Da half auch kein Trinkgeld am Anfang!
Das Einzige am ganzen Urlaub was ok war . Der Strand war schön, die Wellen manchmal sehr hoch. Liegen und Schirme am Strand oder am Pool muß man Früh morgens mit Handtüchern reservieren wenn man im Schatten liegen will.
Die Animation ist auf Kindergartenniveau. Wir waren schon 3x in der Dom Rep. aber so was laienhaftes haben wir noch nirgends gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anton |