Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super Strand und relativ gute Gastronomie

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr entäuschend, unser Zimmer war zwar mit direktem Blick auf das Meer wie gebucht, dennoch vor uns lag das Theater und das Zimmer war uralt, klein und so hellhörig, das eine Nacht mit Schlaf unmöglich gewesen wäre. Wir haben uns erkundigt, ob wir nicht ein anderes Zimmer haben könne, man hat uns sofort ca. 6 Zimmer gezeigt, wir konnten uns dann eines aussuchen - das war echt super! Der Strand ist super toll, das Wasser super sauber - für einen Badeurlaub optimal. Restaurants gibt es viele, allerdings muß man einen Tisch bestellen was eher sehr mühsam war, da man erst ab 17:30 Uhr bestelllen konnte und ab 17:00 Uhr stand schon eine Menge Leute an!Das Esse aber super in allen Restaurants - das Dessertbuffet hätte etwas abwechslung vertragen können, meist gab es Kuchen mit viel Creme, das Eis war zu warm. Toll auch die Bars und die Lobby sowie die ganze Poollandschaft! Mitarbeiter alle freundlich! Relativ "lästig" waren die Mitarbeiter von "Super Clubs", welche den ganzen Tag und überalle rumgeschwanzelt sind die die Leute angequatscht haben zwecks einer Mitglidschaft! Bei einer Absage bekamen wir dann von einer Berlinger zu hören: " Und ja übrigends, schönen Urlaub und schönes Wetter, wir haben gerade eine Hurrikan-Warnung herein bekommen" - Danke auch liebe Frau, und das am 2. Tag!!! Das Wetter war aber 2 Wochen super, tägl. Regen ist ja normal, dauerte aber immer kurz! Super Clubs wird uns so schnell nicht mehr sehen da sehr viele Amis und Engläder. Das Receptionsteam war nicht gerade berauschend - ein Fax zu senden war fast ein Drama! 3 Faxe wurden uns nicht weitergeleitet sowie eine Mail - da war eher entäuschend! Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool