- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September bis Mitte Oktober im Barcelo Premium zu unserem Jahresurlaub und ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Wie auch schon andere geschrieben haben, man kann immer Gründe zum meckern finden, aber wenn man selbst freundlich und nett mit den Menschen umgeht, wird man auch genauso behandelt, wir haben nur nettes Personal kennengelernt, die alle sehr freundlich und aufmerksam waren. Natürlich freuen sie sich über ein angemessenes Trinkgeld, man muss immer bedenken, was diese Menschen dort verdienen können. Der Strand war toll, der Poolbereich war sehr schön, alles gut gepflegt und da wir selbst auch sehr gerne feiern, haben wir volles Verständnis für alle Menschen, egal wo sie her kommen, die das im Urlaub auch tun wollen ;-)) Also ihr Meckerer und Motzer, bedenkt mal, was Ihr unterm Strich nach Flug für das Hotel wirklich bezahlt habt und dann muss jeder zugeben, dass man für diesen Preis einfach nicht mehr erwarten darf. Wer Spaß gemixt mit karibischem Flair haben will, ist hier genau richtig. Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut