Das Barcelo Punta Cana verfügt über mehr als 700 Zimmer die sich auf die ganze Anlage verteilen. Die Anlage ist von der Größe her ideal und verfügt über 2 Pools (eines mit Swim-up Pool Bar), ein Kinderpool mit Rutschen. Das All-inclusive Angebot ist super. Es gibt alles was das Herz begehrt. Essen und Trinken rund um die Uhr und tolle Cocktails. Zu den Gästen: Haupsächlich waren zu unserer Zeit Russen, Amerikaner, Südamerikaner, sehr wenig deutschsprechende Urlauber
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe für 2 Personen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, kostenlosen Safe, Klimaanlage, Ventilator, Minibar und Flat TV Die ganz Anlage ist ca. 10 Jahr alt was man hier und dar auch mal sehen kann. Im Großen und Ganzen ist die Anlage aber super gepflegt und gewartet.
Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant und 6 Spezialitäten Restaurants. Das Essen in allen Restaurants war super und abwechslungsreich. Man sollte auf jedenfall die Spezialitätenrestaurants ausprobieren. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Tische werden sofort abgeräumt und das Essen bzw. Getränke sofort nachgefüllt.
Eines Vorweg: Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt jedoch so freundliches Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Einzig die Zimmerreinigung entsprach nicht immer Europäischen Standart. Beschwerden wurden ohne Probleme an der Rezeption bearbeitet und erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand uns ist ca. 30 Min vom Flughafen entfert. Direkt neben dem Club liegen noch andere Hotels. Ausser einem kleinem Markt gibt es ausserhalb der Anlage gar nicht. Einöde. Von den diversen Reiseanbietern werden alles Möglichen Ausflüge angeboten. Die Ausflüge sind jedoch nicht ganz billig (ca. 99 USD) Wir haben einen Ausflug auf die Karbik Insel Saona gemacht der sehr zu empfehlen ist.
Das Animationsteam ist bemüht aber nicht besonder aufregend. Der Stand sowie das Pool wird jeden Tag gereinigt. Die Poolanlagen sind in einem guten Zustand. Sowohl am Strand auch am Pool sind genügens Sonnenliegen vorhanden. Einzig am Strand fehlen Duschen und Toilettanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Andreas |