- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Traumhafter Strand und wunderschönes Meer, jedoch sind Hotel und Essen gewöhnungsbedürftig. Man sollte sich jeden Abend fürs Essen in einem Themenrestaurant einschreiben, Sauberkeit im Zimmer war mittelmäßig, wahrscheinlich wechselt die Putzfrau das Putzwasser nicht so oft denn wir hatten jeden Tag andere fremde Haare auf dem Fußboden, war nicht so angenehm. Das Hotel ist sehr hellhöhrig, sodass man jeden Abend vom Veranstaltungstheater wachgehalten wurde mehr als 3 Stunden Schlaf waren Luxus. Mussten einmal das Zimmer tauschen da nach einer längeren Regenzeit unser Badezimmer unter Wasser stand und zeitweise kein Wasser verfügbar war. Dieser Akt zog sich über 4 Stunden bis wir unser neues Zimmer hatten bei noch lange nicht ausgebuchtem Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist dabei wohl auf der Strecke geblieben. Wenn wir nochmal in die Dom Rep fliegen dann ein Hotel mit 5 Sternen! Tagesausflug nach Saona mit Katamaran sehr zu empfehlen!! Welan kostet für 24 H 12Dollar
Unser erstes Zimmer hat sehr modrig gerochen, nach den Regentagen wussten wir ja warum.
Temenrestaurants sehr zu empfehlen Buffet nicht.
Solange keine Probleme auftauchen alles gut, sonst wird man nur abgefertig.
Hotel direkt am Strand, die Hotel Anlage verlassen ist nicht empfehlenswert.
Pool mit Poolbar war ein einziges Saufgelager von Russen und Engländern, zudem total nervige Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |