Das Hotel ist vor gut 20 Jahren erbaut worden und ganz erlich gesagt es wird immer auf dem neusten stand gehalten. Die Anlage umfast gut 800 Zimmer.Wenn das Hotel ausgebucht ist dann findet mann immernoch ein Plätzchen zum zurückziehen .Die Anlage ist mit 2 Pools und einem Kinderpool ausgestattet ,die IMMER sauber gehalten werden von morgens bis abends .Bei all-Inklusiv werden 24 Stunden essen und trinken angeboten und das essen ist immer vom feinsten mann findet immer was ....immer Neben dem riesen Speisesaal gibt es noch 6 Spezialieten Restaurants wo abends gegessen werden kann dafür gibt es reservierungen . Das Hotel wird viel von Canada und den USA gebucht .Ob Deutsche Spanier Franzosen hier lernt mann alles kennen .Die Anlage ist von Kleinkinder bis zum Rentner bunt gemischt . In diesem Hotel kann man auch Heiraten . Die meisten Hochzeiten finden am Strand statt und sind immer ganz gross aufgezogen . Das Händy ist für SMS gut geeignet . Telefonieren sollte mann vermeiden meiner meinung zu teuer . Anbieter ist CLARO oder ORANGE . Das Preis-leistungs verhältnis stimmen auf jeden Fall . Die beste Reisezeit ist der Dezember -Februar . Also zum Wetter kann ich nur sagen wenn mal Regen dann nur kurz . Ansonsten können wir nur sagen wir fahren nächstes jahr wieder in die gleiche Anlage zum 10.mal
Die Zimmer sind hell und feundlich eingerichtet . Ausgestattet sind die Zimmer mit einem RIESEN Kingzisebett viele schubladen zum ablegen der Kleidung ein riesen Badezimmer mit dusche und telefon . Die klimaanlage hat gute dienste geleistet. Weiter waren eine Kaffeemaschiene sat-tv Telefon Schreibtisch und ein Balkon mit Meerblick vorhanden . Die Minibar wurde jeden Tag gut aufgefüllt. Ein Safe war vorhanden ,und in allen Jahren ist noch Nie was weg gekommen . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen ...einfach SPITZE . Der Zustand der Zimmer ist sehr gut .
Neben den 2 Lobbybars sind da noch die Strandbar und die 2 Poolbars sowie die Theaterbar . 6 Restaurants bieten viel abwechlung . Speisen und Getränke waren immer sehr gut und immer frisch . Die Restaurants sind landestüpisch eingerichtet und sehr sauber . Trinkgelder sind meiner meinung angebracht aber nicht das wichtigste . Da das eine all-Inklusiv anlage ist hat mann mit bezahlen nichts zu tun . Die Speisenkarte ist in Spanisch Englisch Französisch sowie in Deutsch geschrieben in allen Restaurants .
Das Personal spricht neben Spanisch auch Englisch und einige Deutsch . Immer ein Lächeln auf den Lippen und viele nette Sprüche . Ich meine einen schlechten Tag hat jeder mal . Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was mann braucht . Handuchwechsel täglich und die Sauberkeit der zimmer waren spitze. Hätte den Putzmann am liebsten mit nach Deutschland genommen , da können sich einige eine scheibe abschneiden . Die Hauseigene Reinigung arbeitet schnel und preiswert. Im Hotel war 24 Stunden ein Artzt vor ort . Und immer wieder ist mir aufgefallen das die Kinderbetreung groß geschrieben wird . Der Gastservise ist von 9-23 besetzt und wenn wirklich was zu meckern da ist dann wird es auch sofort erledigt .
Das Barcelo-Premium ist direkt am langen Strand erbaut . Und obwohl viele Gäste im Hotel sind gibt es für alle egal ob am Strand oder an einen der 2 Pool Liegen ohne ende . Am Strand ist Platz für jeden denn Platz ist immer und reichlich da. Der Flughafen ist ca 30 Minuten weg . Einkaufsmöglichkeiten bestehen einmal im Hotel selber oder im Einkaufsmarkt der Punta-Cana heist da werden alle Waren zum verschenken und zum mitbringen angeboten .Handeln sollte mann können . Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen denn wir haben keine gebuchen .Immer wieder wird gesagt mann soll die Anlage nicht alleine verlassen aber wir sind in den letzten 9 jahren immer wieder mit dem Taxi rausgefahren .Das neuste einkaufscenter ist PALMA-REAL . Die Preise liegen im Hotel aus was eine fahrt kostet egal ob 2 oder 5 Persohnen im Taxi sitzen .Mann kann ohne bedenken aus der Anlage gehen .
Zum Sportangebot gehören neben einem Fittnisstundio ein Kletterfelsen so wie die möglichkeit lange Strandläufe zu machen alles all.Inklusive. Die Animation findet am Strand sowie am Pool 1 statt,der Pool 2 ist mehr die Ruhezone des Hotels. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben .An allen Pools stehen genug Liegen und Sonnenschirme . Internettzugang ist im ganzen Haus vorhanden das heist mann kann den eigenen PC mitbringen für alle anderen gibt es ein Internettcafe. Jeden Abend findet eine Show im Theater statt .Die Gruppe ist dieses Jahr immer gut drauf gewesen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2010 |