Tom und Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
wie luxuriös, aber dann......

Wir stiegen aus dem Bus aus und dachten " WOW" , was für ein tolles Hotel. Uns wurde direkt ein Begrüßungsdrink in die Hand gedrückt, die Damen und Herren an der Rezeption waren äußerst freundlich und der Koffer-Boy hat uns die schweren Koffer bis auf das Zimmer getragen. Doch je mehr wir vom vorderen " Empfangsteil" weg gingen, desto fieser wurde es. Einzelheiten folgen :-( Empfehlungen können wir leider keine geben. In solchen Ländern sollte man wirklich 5 Sterne buchen, denn 4 ist eindeutig zu wenig. Traurig, aber auch solche Erfahrungen muss man machen.... Nächstes Jahr sind wir schlauer...

• Schlecht
  • Anfangs noch alles soweit in Ordnung. Man muss halt bei so einer hohen Luftfeuchtigkeit mit ein wenig Mief und ähnlichem rechnen. Doch dass nach einer Woche Schimmel unter jedem Paar Schuhe, an Klamotten im Schrank und sogar im Bad aufzufinden ist, hat die Bombe platzen lassen. Wiederlich, wir wollten nur noch nach Hause

• Quantität und Qualität war auch ok. Es war immer genug da und geschmeckt hat es auch. Im Hauptrestaurant war es organisatorisch wirklich super geregelt, dass jeder satt wurde. Hut ab, bei über 2.000 Gästen. Die 5 anderen Restaurants haben uns aber wesentlich besser gefallen, man wurde persönlicher behandelt und das Essen war viel leckerer. Außer den Restaurants konnte man den ganzen Tag am Pool Burger o.ä. essen, also zunehmen ist garantiert, wenn man das ganze AI-Programm ausnutzt. Die Cocktails gab es leider nicht aus Kokosnüssen :-), sondern aus dezenten Plastikbechern. Aber geschmeckt haben sie trotzdem.

• Ein wenig chaotisch, jedoch stets bemüht, alles richtig zu machen. Im Hauptrestaurant " Alcazar" war es grundsätzlich viel zu voll und das vor allem wegen der unendlich vielen Amis, die sich das Essen nur so reinstopfen und doch über die Hälfte liegen lassen. Doch das Personal war trotz voller Teller zum Abräumen zu uns, die immer brav aufgegessen haben, sehr höflich. In den 5 anderen Restaurants hat es uns besonders gut gefallen, der Service war gut. Abendanimation war nie vor 22.30, da die Amis ja sehr spät dinieren. Haben so gut wie nie die Animation mitbekommen, statt dessen den auch guten Service an der Bar genossen. Mühe haben sie sich allemal gegeben und das hat auch gereicht.

• Hm, ansich ganz schön, gerade als Paar hatten wir beide gedacht, dass es nicht so schlimm ist, weit ab vom Schuss zu liegen. Aber dass wirklich nur 1 Hotel rechts der Anlage liegt und dann ca. 7 km nichts mehr kommt, hat uns doch ein wenig erstaunt. Auch mit männlicher Begleitung fühlt man sich als Frau bei Strandspaziergang nicht wirklich wohl. Doch im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Da wir wussten, dass es ein erholsamer Urlaub werden wird, sollten wir uns hier nicht beschweren.

Auch hier kann man nur sagen, dass sie sich Mühe gegeben haben. Alles auf englisch und sehr laut, aber ich denke, dass es zumindest bei den Amerikanern gut angekommen ist. Wir haben nur faul am Strand gelegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2003