- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr kleiner Strand (das Foto der Webseite zeigt den alten Zustand! Essen, außer in den Restaurants, definitiv keine 5 Sterne, z.B. keine frischer Saft nur billig Nektar, Essen überwiegend fett und ölig, viele Gäste hatten Brechdurchfall, Klimaanlage war für uns, auf kleinste Stufe, zum Schlafen viel zu laut. Mehr Schein als Sein... Jedoch ein sehr gutes Tauchcenter!
Groß, Sauberkeit ging , teilweise sehr abgenutzt, Spiegel im Bad sehr zerkratzt, Insektenschutz defekt
Die kostenpflichtigen Lokale haben das Niveau das ein 5 Sterne Haus bieten sollte. die normale Verpflegung nicht. Zum Frühstück immer NUR Erdbeermarmelade, anstatt frischen echten Fruchtsaft nur so Nektarzuckerpampe...
Ordentlich
Es gibt ein paar Sachen zum Anschauen, Naturschutzgebiet ist ganz nett, Strandspaziergänge eigentlich nicht möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Norbert |
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental Cozumel sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen.