Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war ok

Dies ist ein gutes Hotel in einer sehr günstigen Gegend von Fuengirola, wo wir keine Probleme hatten, einen Parkplatz zu finden. Das Hotel wird überwiegend von Engländern und teilweise auch von Deutschen ab einem gewissen Alter besucht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war recht normal, aber komfortabel. Die Aufzüge sind sehr langsam und ineffizient, sodass in den oberen Etagen die Gefahr langer Wartezeiten besteht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sicherlich eine der Stärken des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Simon

Sehr geehrte/r Simon, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Fuengirola; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Effizienz unserer Aufzüge nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies zu Wartezeiten führen kann, besonders in den oberen Etagen des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfanden und die Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum für Sie von Vorteil war. Unser Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und nur 500 m vom Stadtzentrum entfernt, was unseren Gästen ermöglicht, das Beste aus Fuengirola zu erleben. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie das Frühstücksbuffet als eine der Stärken unseres Hauses hervorgehoben haben. Unser vielfältiges Buffetangebot ist darauf ausgerichtet, unsere Gäste für den Tag zu stärken und ihnen eine Auswahl an Speisen zu bieten, die alle Geschmacksvorlieben anspricht. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Martín