Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Das Hotel liegt recht zentral. Zur Kathedrale geht man zu Fuss etwa 20 Minuten. In direkter Umgebung gibt es Tapasbars, die ersten Geschäfte erreicht man nach ca. 10 Minuten. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Reisegruppen, Familienfeiern (Kommunion) sowie Geschäftsreisende. Super Stadthotel, wenn man gut zu Fuss ist, zentral wohnen möchte und trotzdem Ruhe braucht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Im Mai hatten wir super Wetter: sonnig bei ca. 20 Grad! Optimal, um diese herrliche Stadt incl. Alhambra zu geniessen! Für die Alhambra haben wir die Karten vorher per Kreditkarte im Internet bestellt. Am Eingangsbereich ist dann ein Automat, dort braucht man nur seine Kreditkarte reinschieben und schon werden die Tickets gedruckt. Hat prima geklappt!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Standardzimmer im 4. Stock. Trotz der Zentrumsnähe war es ausgesprochen ruhig. Nicht mal die Nachbarn haben wir gehört. Allerdings hatten wir nur einen Blick auf die nächste Wand :-) . Das Bett war ca. 1, 80 m breit und sehr bequem. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher für Instantkaffee. Das Bad ist auch sehr gross und war sauber! Wir hatten keine Handtücher im Bad, die auf Nachfrage sofort gebracht wurden.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und das war ausreichend. Eier, Omelett, Rührei, Toastbrot und Brötchen, div. Sorten Wurst und Käse, Kuchen, abgepackte Marmelade, Honig und Butter, Obst, Glutenfreie Kekse und Knäckebrot sowie Müsli und Yoghurt. Der Speisesaal war eher ungemütlich. Die Sauberkeit aber gut. Teller wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Der Check-in verlief problemlos innerhalt weniger Minuten. An der Rezeption wurde sehr gut englisch gesprochen. Das Reinigungspersonal war sehr nett und ordentlich. Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Wie bereits oben geschrieben gibt es viele Bars, sobald man aus dem Hotel kommt. Parken geht eigentlich nur in der hoteleigenen Tiefgarage (EUR 12, 00 pro Nacht). Dafür kann man danach alles prima zu Fuss erreichen. Zur Alhambra sind wir ca. 40 Minuten gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife