Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Auch uns hat es gefallen!

Gut

Grundsätzlich eine wirklich wunderschöne Anlage. Nach ein paar Optimierungen könnte man das Hotel wirklich weiter empfehlen! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, besonders für Vegetarier sieht es mau aus. Satt wird man aber trotzdem. Das Frühstück fanden wir aber super. Der Strand ist schön aber in der Highseason sicher etwas klein für die vielen Urlaubern. Vor der Anlage ist direkt eine Bushaltestelle, direkt am Hotel ist nicht wirklich was an Läden geboten (2 kleine Shops) und 2 Restaurants. Wir hatten dennoch schöne 4 Tage dort und können die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir lesen mit Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Für Ihre Anregung in Bezug auf unsere Auswahl bedanken wir uns und werden diese mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Schön finden wir allerdings, dass es Ihnen dennoch gut geschmeckt hat. Wir bedanken uns somit herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager