Vicky (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Buchbar ohne schlechtem Gewissen

Wir verbrachte eine Woche dort und waren mit den Leistungen zufrieden, welche einem 3-Sterne Hotel entsprachen.

• Für ein Dreibettzimmer war es ziemlich eng. Der Zustand okay, könnte aber langsam mal wieder erneuert werden. Das Bad hatte Rostflecken aufzuweisen, was kein schöner Anblick war. Fön war nicht vorhanden, konnte man aber ausleihen. Auch den Safe konnte man mieten. Wlan hatte ich auf dem ganzen Gelände mit guten Empfang. Bei der täglichen Reinigung hätten sie wenigstens öfter mal fegen können. Unser Blick von dem eigentlich gebuchten Balkon, was am Ende doch eine Terrasse war, war gegen eine Mauer. Manche Zimmer schauen sogar auf die gegenüberliegenden Balkons. Jedoch hatten wir bei 3 Personen nur 2 Stühle und im Gras lagen Sprayflaschenköpfe oder Taschentücher umher, die ganze Woche !

• Das Essen war einwandfrei ! Täglich wechselnde Speisen, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Angestellten im Restaurant verstanden auch immer Späßchen und waren freundlich. Über der Woche über waren verschiedene Themenabende, die richtig gut ankamen (z.B. Piratenabend, Mexikanisch). Essen konnte man nur im Restaurant. Tagsüber war dann zusätzlich noch die Snackbar offen, welche Burger, Kekse und Snacks anbot. Getränke konnte man sich (AI) auch dort holen (Becherweise). Eine weitere Bar gab es noch im Sportbereich.

• Fremdsprachenkenntnisse besonders Deutsch waren eher nicht so gut, weder im Restaurant, noch die Zimmerfrauen. Susana an der Rezeption sprach fließend Deutsch, ansonsten kam man gut mit Englisch zurecht. Beschwerden hatten wir keine. Im Zimmer kam auch nichts abhanden. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, jedoch wurden nur die Handtücher gewechselt (falls dreckig) und die Betten gemacht.

• Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort und hat gegenüber ein paar Souvenirläden, Bars und einen kleinen Supermarkt. Weitere befinden sich entweder Richtung Kreisel oder ein größerer beim Hotel Sirenis. Der Strand ist einfach nur entlang der Straße zu erreich, wobei die Fußwege sehr schmal geraten sind. Ungefähr 5 Minuten beträgt der Laufweg. Der Strand ist okay, wird aber immer von Strandverkäufern belästigt. Das Wasser dort kam mir auch nicht so sauber vor wie an anderen Buchten. Der Übergang vom sandigen Strand ins Wasser ist steinig. Ansonsten sind sehr zu empfehlen die Buchten 'Cala Bassa' und 'Cala Tarida'. Das Busticket kostet zu den Stränden etwa 2,90€ p.P., was etwas teurer ist, als nach Sant Anton für 1,60€. Sant Antoni ist der nächst größere Ort und wirklich empfehlenswert! Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Wassersportarten und der Weg mit dem Bus ist etwa 15 Minuten. Eivissa ist nur über Sant Anton zu erreichen, der Weg beträgt etwa 20-30 Minuten. Die Stadt hat alles zu bieten ! Busanbindung gleich um die Ecke.

Jeden Abend fanden auf der Bühne Animationen statt. Auch bot das Hotel verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastik, Schießen, Dart oder den Kidsclub an. Die Kinder traten manchmal auf. Auf dem Weg zum Frühstück waren die meisten Liegen, zumindest am Hauptpool, schon besetzt. Haben bei unserer Abreise sogar erlebt, dass um halb 6 frühs die ersten Liegen im Schlafanzug reserviert wurden. Sowas geht gar nicht, wie ich finde. Insgesamt gibt es 3 größere Pools, ein Kinderbecken und einen Whirlpool, was auch für die Anzahl an Besucher nötig war. Diese waren aber schön angerichtet und sauber, ebenso befanden sich die Liegen in einem sehr guten Zustand. Der Sportbereich hat einen Tennis/Fussball/Volleyballplatz, eine Minigolfanlage und eigentlich einen Fitnessbereich, welcher nur aus 2 Geräten bestand. Davon war ein kaputt und das andere total verklebt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2014