- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde teilweise neu renoviert. Wir hatten eins der Zimmer welches bereits neu Renoviert wurde. Das Putzteam nimmt die Reinigung der Zimmer nicht ganz so ernst. Das Klo war bei Ankunft dreckig und überall liegt Dreck in den Ecken rum. Bei Ankunft um 9 Uhr im Hotel wurde uns gleich mitgeteilt das wir kein Anrecht auf Frühstück hätten (wir hatten All inklusive gebucht ) außerdem hat man uns mitgeteilt das wir erst gegen 14:30 Uhr unser Zimmer beziehen könnten. Nachdem wir mitbekommen haben das bereits einige schon früher ihr Zimmer beziehen könnten haben wir auf Nachfrage auch früher unser Zimmer erhalten (14 Uhr). Das Essen findet in einem recht übergroßen Speisesaal statt. Die Geräuschkulisse ist grauenhaft und das Essen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig (mal nicht gewürzt mal völlig versalzen). Die Kellner welche die Tische abräumen hatten unserer Meinung nach zum Ende der Saison keine Motivation mehr. Die Tische wurden sporadisch abgewischt und Teller meist bis zum Ende des Essens auf dem Tisch stehen gelassen. Auch hier bis auf einzelne Ausnahmen alle nicht sehr freundlich. Den ganzen Tag bekommt man die Getränke in Pappbechern, außer zu den Hauptmahlzeiten. Die Animation hat uns persönlich nicht so gefallen, aber das ist ja auch Geschmacksache. Die Lautstärke am Pool ist auch gewöhnungsbedürftig da den ganzen Tag die Musik über die Hotelanlage kreischt. Die Animateure führen täglich mehrmals ihren Hoteleigenen Tanz zu den entsprechenden Liedern vor und abends rennen diese durch den ohnehin schon lauten Essensraum und werben für die Minidisco. Vor der Tür befinden sich ein Supermarkt und drei Souvenirläden. Der Strand ist schon ein paar Meter entfernt, überfüllt und klein! Pro Liege werden hier 9 € aufgerufen;-/ wenn man von der Insel was sehen möchte können wir nur die Autovermietung um die Ecke an der Kreuzung empfehlen. Sehr freundlich und günstig. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Bus los zu ziehen jedoch ist dieser unheimlich voll. Wir werden hier keinen Urlaub mehr machen.
Das Zimmer wurde erst vor kurzem neu renoviert jedoch haben es die Zimmermädchen nicht so mit der Sauberkeit.
Für uns war es nichts, entweder nicht gewürzt oder versalzen.
Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Nur zu den Hauptmahlzeiten gibt es richtige Gläser ansonsten Pappbecher. Zu 100 % Selbstbedienung.
Nicht sehr sauber zu weit ab vom Schuss.
Sportraum gibt es keinen. Animation war gewöhnungsbedürftig, zu laut und zeitweise etwas aufdringlich. Unsere Tochter hat vom Poolwasser grüne Haare bekommen. Zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bianca |