Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes und modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein modernes und im Jahr 2015 neu renoviertes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent, leider verstehen Sie zum größten Teil nur englisch. Die Poolanlage ist nicht zu beanstanden und wir hatten nie Probleme auch am späten Vormittag einen Platz dort zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein gehalten trotzdem modern eingerichtet. Die Toilette und die Dusche sind getrennt voneinander und nur durch eine Milchglasscheibe getrennt. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich daran. Die Dusche ist eine Regendusche und richtig angenehm. Die Zimmer sind sauber und werden theoretisch jeden Tag gereinigt. Leider gibt es zwei kleine Dinge die mich gestört haben: Einmal haben wir keine sauberen Duschhandtücher bekommem und am Tag vor unserer Abreise wurde das Zimmer nicht sauber gemacht.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Essen ist eher auf englische Gäste ausgerichtet (Baked Beans, Speck, Würstchen) aber trotzdem super lecker. Es gab auch eine A.I.-Bar die von 10-18 Uhr offen hatte. Dort gab es Getränke (Softgetränke, Tee, Bier, Radler, Sangria) und man konnte sich Burger, Sandwiches und Hotdogs selbst zusammen stellen. Am Abend gab es auch verschiedene Cocktails zu genießen.

• Das Service im Restaurant und rund um den Pool ist klasse. Es wuselt immer mind. einer herum und sammelt schmutziges Geschirr und Müll ein. Kaum hat man aufgegessen schon wurde der Teller abgeräumt. Die Hotelanlage wird wirklich sauber gehalten und gepflegt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 20-30 Minuten Fahrzeit. Bis zum Strand sind es ungefähr 350m Fußweg. Der Strand ist zwar nur eine kleine Bucht aber das Wasser ist klar und sauber. Es gibt auch Souvenirgeschäfte und einige Restaurants in der Nähe. Bis zur Bushaltestelle sind es nur 150m die einen nach Sant Antoni bringen und von dort aus muss man aber umsteigen um in die Hauptstadt Eivissa zu gelangen. Trotzdem nicht teuer und sehr empfehlenswert diese Reise auf sich zu nehmen. Nach Sant Antoni sind es ca. 5-6 km Fußweg, auch das kann ich nur empfehlen da man an vielen kleinen und großen Geschäften vorbei kommt und einige Buchten sehen kann.

• Gut

Die Animateure haben immer ihr bestes gegeben um die Hotelgäste zu unterhalten. Am Abend gab es dann immer eine kleine Show die sehr lustig und ansprechend war. Für die kleinen gibt es auch einen Miniclub und am Abend eine Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde