- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Ibiza und haben dieses Hotel durch Zufall im Internet entdeckt. Und das sollte so sein....alle unsere Vorstellungen für einen Urlaub mit Erholung, Erlebnis sowie Karibikfeeling wurden erfüllt. Wir können uns über wirklich nichts beklagen wofür das Hotel verantwortlich gemacht werden könnte - es gibt eben oft Reisende die dem Urlaub einen negativen Touch geben oder negatives suchen. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen oder bestätigen. Das Personal War sehr sympathisch und zugänglich. Die Zimmer in der grösse völlig in Ordnung und ordentlich. Das Essen in jeder Hinsicht sehr abwechslungsreich und lecker! Der grosse Pool im Vorderbereich sehr sauber und gepflegt und der zweite Pool nach hinten raus angelegt das man sich wie in der Karibik fühlen kann :) zum Strand ist musste man etwas laufen War aber in der Entfernung okay wobei man bei Bedarf dann auf dem Weg noch die Möglichkeit hatte ein zu kaufen. Wir waren begeistert von der Insel und Ibiza Stadt, sowie von diesem Hotel -wir würden auf alle fälle wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut