- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Familienurlaub (4 Kinder, 5 Erwachsene) kann man als rundherum gut bezeichnen. Die schlechten Beurteilungen können wir alle nicht verstehen. Das Personal haben wir immer nur freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Angebot an Speisen und Getränken hatte für jeden etwas zu bieten. Die Kinder haben das grosszügige Nachtischangebot genossen. An der Poolbar und auch an der Hotelbar gab es keine Probleme, mehrer Getränke zu holen. Unsere beiden Männer haben immer die ganze Familie versorgt. Die Zimmer waren ausreichend geräumig und sehr sauber. An den 4 Pools (+ 2 Planschbecken) waren trotz der Hauptsaison immer freie Liegen. Das Abendprogramm der Animation war abwechselungsreich. Die Kinder wurden einbezogen, auch wenn sie tagsüber nicht im Kinderclub waren. Dank der guten Verkehrsanbindung waren fast alle Orte der Insel mit dem Linienbus erreichbar. Da unser Rückflug sehr spät war, haben wir am letzten Tag die Zimmer für 15 Euro nachgemietet und konnten so den Urlaub bis zur letzten Minute voll geniessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut