Anonym25 (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - gern wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter. Für 3,5 Sterne haben wir Geringeres erwartet. Es ist natürlich kein nobel Hotel aber es ist sauber und in einem guten Zustand, schön aufgebaut trotz seiner großen Größe (bspw. drei Pool Bereiche an verschiedenen Orten), leckeres Essen und hat ein gutes Team. Der Strand - öffentlich - ist leider ein paar Meter entfernt und u. E. nicht so schön. Auf dem Hippie Markt Bummeln gehen, Auto mieten und andere viel schönere Strände auf der Insel besuchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber. Gestört hat es mich nur sehr, dass es keinen festen Fön im Zimmer gab. D. h. wir mussten uns jeden Tag einen an der Rezeption leihen. Das war nervig... Hätte ich das gewusst, hätte ich einen Reisefön von daheim mitgenommen. Das als Tipp.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Für 3,5 Sterne waren die Qualität, Auswahl und Geschmack der Speisen wirklich gut. Wir haben Schlechteres erwartet. Das Frühstück hat uns besonders gut geschmeckt. Deutsches Brot und Brötchen waren sogar vorzufinden. :-) Wenn man es mal zum Frühstück nicht geschafft hat, gab's auch Leckeres an der Snackbar. Die Toasts waren besonders gut. Getränke waren u. E. für diese Hotelkategorie top! Falls man sich ein Longdrink gönnen wollte, musste man sich nicht vor benzinartigen Alkoholgeruch ekeln. Die Qualität war wirklich super. Sangria gab's auch stets mit frischem Obst.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Nettes Team!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Zwar gibt es drum herum ein paar Bars / Restaurants etc.. Dennoch liegt das Hotel ein wenig abseits vom Schuss. Aber mit einem langen Spaziergang oder einem Mietwagen gelangt man auch an aktionreichere Orte. Ibiza ist ja nicht so groß. ;-) Leider existiert auch kein Hotel eigener Strand. Der u. E. nicht so schöne öffentliche kleine Strand ist mit ein paar Metern Fußweg zu erreichen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Animation war wirklich spitze! Tolles Team, immer mit Witz und einem Lächeln unterwegs und alles überhaupt nicht aufdringlich. Man konnte schön entspannt Urlaub machen ohne sich bedrängt und genervt von den Animateuren zu fühlen. Eher im Gegenteil. Mein Mann hat fast jeden Tag beim Waterball mitgespielt. Abends gab's auch immer eine sehr gute Show. Wir sind da sehr gerne hingegangen. Meistens gab's was zum Lachen. :-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung