- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
neu renovierte schöne Anlage mit schöner Loby und 3x Swimmingpols. Leider kommt man sich als All inklusive Gast bei den Gertänken als Gast zweiter Klasse vor weil man fast nur Instant Getränke bekommt. Wenn mann vernünftige Getränke haben will muss man 50 % vom normalen Preis bezahlen(z.B.echter Cappuchino der nicht aus Instantmischungen zusammengemixt wird)) gute Hotelanlage wenn mann sich enspannen will aber all inklusive macht dort keinen Spaß.
Wir wusten das die Zimmer sehr Klein sind deswegen waren wir nicht so überrascht als wir unser Zimmer bezogen haben. Helle Fliesen,Deckenventilator, Einzelbetten die leicht auseinanderrutschen, Stuhl,kleiner Tisch mit TV (Eurosport+RTL). Das Bad war auch OK. Leider wurde auf den Zimmern nicht gewüscht und mann bekamm leicht schmutzige Füsse.
das Essen war für 1 Woche sehr abwechslungreich aber mehr auf die englischen Gäste ausgelegt (wie übrings alles in der Ecke um SanAntonio)
Sehr guter Service, war alles i.O. ! Die meisten Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend nur an der Bar wurden zahlende Kunden immer schneller und etwas besser behandelt(wir hatten all inklusiv).
rund ums Hotel gibt es so gut wie garnichts (5 Geschäfte) eine Diskothek die Freitags und Samstag geöffnet hat. Man kann nicht einmal einen Abendspaziergang machen weil nach ca. 5 min. Fußweg nichts mehr ist wo mann im halbdunkeln langgehen sollte.(sehr tote Ecke) Wen man Abends etwas unternehmen will muß man mit dem Bus nach SanAntonio fahren.
die Animation hatte es nicht sehr leicht ,da das Hotel nur sehr gering ausgelastet war und somit eine Tagesanimation nicht möglich war und am Abend auch die beteiligung sehr mäßig war hat uns dies nicht so großen Spaß gemacht. Aber "Hut ab" die Animation war mindestens fünfsprachig machmal mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Basti |