- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leckeres Essen, toller Strand. Perfekt um eine Woche zu entspannen und die Insel kennenzulernen..das Wetter war auch Anfang Oktober noch perfekt für einen Badeurlaub. Ausflug nach Formentera ist sehr zu empfehlen. Wir sind allerdings nicht vom Hotel Strand aus gefahren, sondern vom Hafen Ibiza Stadt. Dort kostet die Fahrt nur 19€ pro person und man kann sich die Rückfahrt selbst aussuchen (18 oder 20 Uhr). Beim Hotel Strand geht es schon um 16 Uhr wieder zurück. Beide Ausflüge finden über aquabusferry statt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Zimmerservice besteht eher daraus, die Betten zu machen und die Handtücher zu wechseln, als wirklich sauber zu machen. Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können, man sieht auch dass es schon älter ist. Der Fernseher hat 3 deutsche Sender die allerdings sehr schlechte Bildqualität haben.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl an speisen und Getränken ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es gibt viele einheimische Speisen, wie spanischen Käse ,viele Meeresfrüchte usw. Aber auch Pommes, Pizza, Nudeln...als Snack gibt es ab 11uhr täglich Burger und Hot dogs. Aber auch Chips und Eis gibt es. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls sehr gross. Malibu, Baileys, Rum usw lassen sich beliebig mischen. Leider muss man allerdings abends stets an der Bar anstehen um dann maximal 2 Getränke bestellen zu dürfen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Mitarbeiter können fast alle Englisch sprechen. Zum check-in: wir kamen um 8:30 an, ab 10 Uhr bekamen wir unser alle inklusive Armband , so dass wir leider kein Frühstück mehr bekamen. Ab 10 Uhr gab es dann aber Getränke und ab 11 Uhr die ersten Snacks. Die Zimmer konnten leider erst ab 14:30 bezogen werden.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In der Nähe befinden sich ein paar Geschäfte und Restaurants. Mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man aber sehr günstig fast überall hin. Nach Ibiza Stadt für 3,65€ pro Strecke mit einem Umstieg.
- FreizeitangebotGut
Die Animation ist nicht aufdringlich. Täglich gibt es verschiedene Angebote, wie Tischtennis Turniere, Wassergymnastik usw. Auch die Abendanimation ist sehr interessant gestaltet und immer gut besucht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut