Charleen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Barcelo Pueblo Ibiza

viele Franz, Belg. und kaum Deutsche AI-Urlauber sollten das Hotel meiden, Mietwagen ist angebracht, auf Animation für Kinder ohne Eng./Franz. sollte kein wert gelegt werden sonst könnte mann sehr enttäuscht sein

• Zimmer klein aber ok, Klima überall vorhanden, kein Fön verhanden, Fernseher vorhanden war uns aber schnuppe

• Sehr schlecht
  • Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut, Personal sehr gut und sehr freundlich, Sauberkeit war bis auf Kleinigkeiten auch sehr gut. zur Abwertung führte bei uns die AI-Getränke die einfach nur ecklig waren da versalzen, mann sollte also AI ein zweites mal bezahlen denn die Bezahlgetränke waren nicht versalzen wir haben uns den ganzen Urlaub Getränke aus den Supermarkt geholt

• gewünschter Zimmerwechsel nach Reklamtion ging Reibungslos, Sprachenkenntnisse eher schlecht (Deutschk. nur bei einer Mitarbeiterin), Zimmerreinigung ok, Freundlichkeit sehr gut

• sehr abgelegen , sauberer Strand 5min zu Fuß, Transferzeit 20min

• Sehr schlecht

für Erwachsene gut, für Teenis eher schlecht. Kinder und Tennis wurden wenn zu viele Teilnehmer waren von einigen Spielen einfach ausgeschlossen welche aber wohl die Zielgruppe bei der Animation sein sollten und oft keine kindgerechten Spiele. trotz Deutsch kenntnisse wurden keine Ansagen in Deutsch vorgenommen nur Eng, Franz oft ist die Minidisco wegen andere Akti. ausgefallen

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Charleen