Modernes Hotel mit Gästen aus vielen Nationen. Außer der Animation spricht keiner deutsch und englisch oft mit starkem unverständlichem Akzent. Erholsames Ambiente. Perfekt um sich zu entspannen. Um die Umgebung kennenzulernen, muss man jedoch Bus oder Auto in Anspruch nehmen.
Das Zimmer (3217) war modern eingerichtet und für zwei Personen groß genug. Im zweiten Stock hatten wir auch fast einen Meerblick vom Balkon. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Die üblichen Abnutzungsspuren waren erkennbar, aber es war alles in Ordnung. Für uns war das einzige Manko, dass die Klimaanlage in den Abendstunden, wenn die Sonne auf den Balkon geschienen hat, nur noch warme Luft in den aum gepustet hat. Das war zwar immer nur für ca. 2 Stunden der Fall, aber es war ziemlich unangenehm. Deshalb haben wir uns in dieser Zeit nach Möglichkeit nicht im Zimmer aufgehalten.
Das Essen war lecker und ausreichend. Im Restaurant sowie in der Poolbar kann man quasi von 08:00 - 22:00 Uhr jederzeit essen. Der Speiseplan im Restaurant wiederholt sich jedoch genau nach einer Woche. Wer also länger als sieben Tage im Hotel verbringt, der erhält danach exakt dieselben Speisen. Das führt leider zu einer Eintönigkeit beim Essen, was man in einem 4-Sterne-Restaurant leider so nicht erwartet. Das Restaurant ist groß genug, so das man immer einen Platz erhält. Leider ist das Restaurant teils nur dürftig gereinigt (Krümel auf dem Boden, etc.) Der Personal im Restaurant ist unauffällig und räumt mal schneller, mal langsamer die Tische ab. Grundsätzlich ist die Leistung des Restaurants zurfriedenstellend.
Der Service im Hotel war grundsätzlich gut. Es war nur sehr schwierig sich zu verständigen, da zwar englisch gesprochen wude, dies aber oft mit starkem Akzent, das man manchmal mehrfach nachfragen musste, um zu verstehen was gemeint war. Der Checkin war mit eine halben Stunde einfach zu lang. Zimmerbezug frühestens gegen 13:00 Uhr. Offiziell ist der Bezug erst ab 15:00 Uhr möglich.
Die Lage in Port des Torrent ist sehr abgelegen. In direkter Umgebung gibt es ein paar Souvenirshops, zwei Supermärkte, zwei Autovermieter und der Strand von Port des Torrent. Der Transfer vom Flughafen beträgt zwischen 20 und 30 Minuten. Der Sonnenuntergang am Strand ist absolut sehenswert. Für mehr Abwechslung jedoch, muss man mit dem Bus, Auto oder Taxi nach Sant Antoni oder Ibiza Stadt fahren. Für Abendspaziergänger wie uns war das leider nicht so schön.
Die Animation im Hotel ist unaufdringlich. Jeden Tag gibt es Sportangebote (Yoga, Stretching, Aquagym, etc.), Spielangebote (Dart, Billard, Tischtennis, etc.) und verschiedene Vorführungen (Herstellung Sangria, Cocktailspiel, etc.). Die Liegen am Pool sind für die Gäste ausreichend und sehr bequem. Leider gibt es zu wenige Sonnenschirme, wodurch es ab und zu zu Liegenreservierungen kommt. Es gibt 3 Pools, so verteilen sich die Gäste auf dem ganzen Gelände. Jeden Abend gab es ab 21:45 Uhr Programm auf der Bühne. Dieses haben wir jedoch nichht besucht, deshalb kann ich dazu keine Informationen geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |