Olav und Ina und Kinder (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ich kann diese Hotel nur empfehlen,Zu-Hause-Gefühl

Wir waren zum wiederholtem Male im Hotel. Toller Service, alles wirklich sauber, gepflegte Außenanlagen, kein langes Anstehen an den Bar`s, freundliches Personal, Angebote für Kinder, Animationsteam mehrsprachig und angenehm, zentrale Lage zum Bus indie Stadt und zu den schönen Buchten. Lieblingsort : Cala Basse nur 10 Minuten mit dem Bus. Hinfahren !

• Sauber, ordentlich, renoviert, keine Flecken an Wänden

• gutes Essen, jeden Tag Fisch und Kindergerichte, Themenabend, Früh gratis Sekt, Auswahl reichlich, immer Obst mundgerecht !!! Kinderstühle immer sauber !!! Flinkes Personal.

• Freundliches Personal, jeden Tag Zimmerreinigung, Empfang freundlich und zugewandt

• nicht direkt am Wasser, zum Meer 7 Minuten Fußweg. Zu 1 - A Buchten 10 - 15 Minuten mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olav und Ina und Kinder

Liebe Gäste, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Pedro Junquero Trabado Director Occidental Ibiza