Die Anlage ist gepflegt und ansprechend, genügend Platz an der Bar, im Restaurant und am Pool. Sehr gemischte Nationalitäten, viele Engländer, aber auch Deutsche, Holländer und Franzosen. Kann man ganz gut mit auskommen.... Also, wenn Sie auf jeden Fall in dieses Hotel fahren, kann ich es nur empfehlen, viele Ausflüge zu machen. Es gibt ganz in der Nähe die Cala Bassa Bucht, traumhaft schön, mit tollen Kiefernwald und ganz feinem Sand. Zu Fuß ca. 30 Minuten oder bequem mit dem Bus. Cala Tarrida ebenfalls eine wunderschöne Bucht mit tollen Wellen, kann man sehr gut mti dem Bus erreichen. Ibiza Stadt ist klasse, super Geschäfte und eine tolle Altstadt und Santa Eularia ist auch eine sehr schöne Stadt, mit einem tollen kleinen Markt, sehr schöner Promenade und super Strand. Ibiza ist wirklich schön, einfach ein bißchen rumfahren, mit Bus oder Auto, dann gibt es viel zu entdecken. Die Hochsaison fängt ab 1.6. an, gerade für junge Leute die Party machen wollen und ähnliches, besser erst ab 1.6. dort hin fahren, vorher ist noch nicht so viel los.
Die Zimmer sind super klein, fanden wir jetzt aber nicht so schlimm, was aber wirklich nervig war, war der Lärm. Es war so hellhörig dass wir jedes Wort unserer Nachbarn verstanden haben, wir hatten ein Zimmer direkt vor dem Aufzug, und der ist richtig laut, da wacht man auch direkt auf, wenn der Aufzug losklappert. Die Putzfrauen waren leider auch nicht wirklich rücksichtsvoll, um halb 8 morgens haben sie vor der Zimmertür gepoltert und sich lautstark über die Flure unterhalten, besser gesagt geschrien. Waren wirklich jeden Tag so laut, dass man also im Urlaub spätestens um halb 8 wach war, nicht sehr erholsam!!!!
Das Essen war in Ordnung, abwechslungsreich, ich fand es nicht so lecker, und habe deshalb meistens Pommes und Nudeln gegessen, aber für ein 3 Sterne Hotel war es ok. Das Trinken hat tatsächlich manchmal salzig geschmeckt, was wohl an dem Wasser dort liegt, dass ist nämlich mit etwas Meerwasser und Chlor aufbereitet und wenn dann aus dem Leitungswasser zB. Eiswürfel gemacht werden, ist klar, dass es auch mal salzig schmecken kann. Wir hatten All Inclusive, zum ersten Mal, war ganz gut, haben wir zwar nicht wirklich viel genutzt, da wir viel unterwegs waren, aber die Getränke Abends an der Bar waren ganz gut, viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke.
Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war wirklich super nett, sprachlich kam man mit Englisch und Deutsch gut voran. Von der Zimmerreinigung waren wir nicht so begeistert, das Trinkgeld welches wir täglich auf das Kopfkissen gelegt haben, sollte man sich eher sparen, das ist rausgeworfenes Geld! Die Handtücher hatten fast täglich gelbe, ecklige Flecken, ebenfalls die Bett-Tücher, zum Teil total kaputt, mit Löchern und völlig zerschließen und leider auch Flecken. Ich bin da eigentlich sehr tolerant, aber wenn man in seinem Bettlaken einen riesigen Gelben Fleck hat, finde ich das schon sehr übel. Die Handtücher waren teilweise auch nicht frisch, sondern rochen richtig muffig. Die Putzfrauen haben leider auch Sachen die auf dem Tisch lagen umgeworfen und hielten es nicht für nötig, sie wieder hinzustellen. Wie gesagt, da ist das Trinkgeld wirklich überflüssig!
Die Lage kann ich leider nicht wirklich empfehlen, in direkter Umgebung vom Hotel ist nicht viel los und der nächste große Ort, Sant Antoni ist wirklich nicht schön. Der Stadtkern besteht aus verkommenen Wohnblocks, allgemein sehr schmutzige und unschöne Stadt. Gibt auch kaum schöne Geschäfte, nur Tourigeschäfte wo der übliche Ramsch teuer verkauft wird. Die Promenade am Strand ist ganz schön, das Cafe del Mar allerdings fanden wir enttäuschend, die Musik ist zwar klasse, aber die Lage ist absolut übel, direkt hinter dem Cafe beginnen wieder die üblichen verkommenen Bauten.
Die Animateure waren super nett, gab auch ein gutes Angebot an Aktivitäten, die wir aber nur wenig genutzt haben. Es gab einmal eine Papageien Show Abends, ganz, ganz übel, den armen Papageien wurden die Flügel gestutzt, damit sie nicht mehr fliegen können, ein Papagei ist auch runtergefallen und den Typen hat das gar nicht interessiert. Ganz übel, ich finde so etwas muss man nicht unterstützen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Katja |