- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Schöne Pools, aber doch AI-typische Atmosphäre. Wir würden uns das nächste Mal eine ruhigere Anlage direkt am Meer aussuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Nach Ankunft erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf die Nachbarwohnung (dunkel und direkt in Schallnähe Bar) Nach Reklamation haben wir sofort ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer (in der Entfernung erkennbar) und einem großen Balkon bekommen. Eine Bepflanzung der Balkonkästen würde diese etwas aufhübschen
Für AI ok, ich hätte mir allerdings gewünscht, dass es abends doch etwas feiner als mittags ist.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer sehr schnell das schmutzige Geschirr weg geräumt. Auf der Terrasse war es auch angenehm zu essen (man musste aber Glück haben einen Platz zu bekommen), aber die Atmospäre im Frühstücksraum/Restaurant fand ich furchtbar - wie in einer Bahnhofshalle oder Schnellrestaurant. Hier sollten unbedingt schalldämpfende Maßnahmen (Abtrennungen etc) vorgenommen werden. Auch wäre es schön, wenn die Tische abends etwas feiner gedeckt werden würden.
Leider zu weit entfernt von St. Antonio, um abends noch etwas zu bummeln. Ging aus der Beschreibung nicht hervor. Netter kleiner Strand in Laufnähe.
Poolanlage in Ordnung, allerdings etwas kalt. Die Musikbeschallung ganztags war mir Zuviel. Was micht wirklich genervt hat, war die Liegenreservierung ab früh morgens; hier sollte das Management eingreifen. Wir haben es fast nie geschafft, für uns vier nebeneinander Liegen zu bekommen; ist schon etwas Sandwichmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |