Lidia & Jurij (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht erwartet, aber trotzdem super Urlaub gehabt

Der Hotel kann es ruhig mit einem 4 Sterne Hotel mithalten. Es gab da vielleicht kleine Mängel zu beanstanden, aber in Großen und Ganzen ist der Hotel voll in Ordnung. Die Sauberkeit des Hotels wird wirklich groß geschrieben und es wird es jeden Tag im Zimmer aufgeräumt. Die 5€ Trinkgeld am ersten Tag für die Putzfrau haben sich sehr gelohnt. WiFi ist im Hotel kostenlos. bleibt nicht nur am diesen Bucht, sondern besucht auch andere Buchten. Besucht auch die Insel Formentera - es lohnt sich.

• Gut
  • ein kleines, aber dafür sauberes Zimmer. Gab kein Minibar und Föhn. Ein Föhn konnte man gegen Kaution an der Rezeption ausleihen.

• Gut
  • Das Frühstück war eintönig. Das Essen am Mittag und Abend war sehr lecker, für jeden was dabei. Wir hatten sogar live-cooking und zwar eine paella!!! Die all inklusive Weine haben mir leiden nicht geschmeckt, aber Rest war super. Am Abend gab leider am Bar eine Schlange.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Unser Reiseleiter (Miro von Tomas Coock) ist sehr nett und spricht sehr gut mehrere Sprachen(spanisch, englisch, deutsch, russisch, bulgarisch).

• Gut
  • Die kleine Bucht in der nähe von Hotel ist nicht groß, aber voll ausreichend (für Schwimmer als auch für nicht Schwimmer geeignet). Die anderen Buchten in der nähe sind sehr schön und wir empfählen sie zu besuchen. Es handelt sich um cala conta, cala tarida und cala bassa.

• Gut

es waren viele Möglichkeiten da, aber wir hatten leider keine Zeit es zu nutzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013