Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage war sauber und man fand immer eine Liege. Die Zimmer waren sauber und die Matratzen top. Der freundliche Zimmer Service wechselte täglich die Handtücher und reinigte. Das Frühstücks war sehr gut und umfangreich, die Kaffeevariationen entsprachen voll meinem Geschmack. Das Mittag und Abendessen bestand aus frischen Zutaten ,der Jahreszeit entsprechend und abends gab es länderspezifische Gerichte. Es gab eine große Auswahl auch bei den Desserts. Täglich gab es frisches Obst und auch sehr gutes Eis .Das Al In Angebot der Getränke war super, Original Aperol Spritz zum Beispiel.Der Weg zur kleinen Bucht mit Sandstrand Port des Torrent betrug höchstens 300 m. Dort konnte man wunderbar an der Küste entlang spazieren , bis San Antonio. Unterhalb des Hotels befand sich aber auch eine Bushaltestelle von der man überall hin kam. Die Autovermietung des Hotels verlief einwandfrei.Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und werde selbst noch mal buchen.