SOPHIE(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis-Leistung ist gut

Ich habe mit meiner Familie dieses Hotel im Mai besucht. Die Lage ist top! Nah an wunderschönen Stränden, rund 20 Minuten Fahrt nach Sant Antonio und knapp eine halbe Stunde nach Ibiza Stadt mit dem Auto. Auch ein öffentlicher Bus hält fast vor der Tür Richtung Flughafen. Mit dem Essen waren wir eher unzufrieden. Die Auswahl war mager und es gab wenig typisch spanisches Essen, wie wir es aus anderen Hotels gewöhnt sind und kaum Abwechslung. Zudem kam das Personal an vollen Tagen nicht mit dem Nachfüllen und aufräumen hinterher sowie waren 50% der Salz- und Pfefferstreuer defekt. Die Zimmer sind in Ordnung. Uns hat die Anordnung mit dem Bad mitten im Zimmer nicht gefallen, aber das ist Geschmacksache. Leider sind uns in beiden unserer gebuchten Zimmer einige Armeisen aufgefallen, was bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein sollte. Die Putzkräfte waren alle sehr freundlich und haben eine gute Arbeit geleistet. Die Anlage ist schön auf drei Pools aufgeteilt, welche uns alle drei sehr gut gefallen haben. Leider haben einige Hotelgäste ihre Plätze sehr dreckig und mit viel Müll hinterlassen, wofür das Hotel aber nichts kann. Die Animation bietet über den Tag hinweg verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an, wobei für jeden etwas dabei ist. Die Animation ist sehr international aufgeteilt, sodass jeder daran teilnehmen kann. Das Abendprogramm hat uns leider nicht umgehauen. Es gab eins, zwei gute Shows, der Rest war jedoch eher langweilig. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels, jedoch sollte es an ein paar Dingen arbeiten, damit es den vier Sternen würdig wird.

Liebe Sophie, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielseitigen Animationen am Tag sowie die drei unterschiedlichen Poolbereiche gefallen haben. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Reinigungsteam, das stets bemüht ist, für ein angenehmes Ambiente zu sorgen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Herausforderungen im Restaurantbetrieb an stark frequentierten Tagen und vereinzelte Unregelmäßigkeiten in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Auch dass das Abendprogramm nicht durchweg überzeugen konnte, tut uns leid. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass die zentrale Lage mit den nahen Stränden und die gute Erreichbarkeit verschiedener Ausflugsziele zu einem gelungenen Familienaufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserer Arbeit. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager