Schöne Woche auf ibiza. Dieses Hotel ist ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten modernen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Das puplikum ist bunt gemischt, Gäste von jung bis alt. Sehr angenehme Atmosphäre, am grossen Pool läuft immer Schöne Musik. Es gibt noch einen kleinen Pool an dem es etwas ruhiger ist.
Schöne moderne Zimmer. wir haben uns wohl gefühlt. wir hatten Zimmer 4212
wir fanden das essen gut. für eine Woche auch abwechslungsreich genug. es gab Themenabende
Sehr nette und immer freundliche Mitarbeiter. besonderes Dankeschön an Alexandra von der Rezeption.
der Ort ist eher unspektakulär. hier War nicht viel bis garnichts los. ein paar Läden und sonst nichts. der Strand war aber sehr schön und in 5 min erreichbar. gute busverbindung nach San Antonio
kein Fitnesscenter obwohl es so in der Beschreibung stand. für uns eine riesige Enttäuschung da es für uns sehr wichtig ist auch im Urlaub ein wenig sport zu treiben. wir haben ein Ort weiter ein gym gefunden, Romys gym. sehr gute Alternative. 10 Euro pro Training oder 35 die woche. klasse Geräte
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |