Wir waren im Juli für 11 Tage in diesem Hotel. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten (sehr zu empfehlen) haben wir sehr viel von der Insel gesehen. Um die ganze Zeit im Hotel zu bleiben, ist die Insel viel zu schade.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem, wir haben immer sehr gut geschlafen. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer, man hat eine nicht so gute Privatsphäre, das sollte man bedenken. Kleine Mängel (wie ein verstopftes Waschbecken und ein defekter Fön) wurden schnell behoben.
Wir hatten All inklusive gebucht. Das Frühstück war sehr Englisch (Eier, Speck, Bohnen) gehalten, da die Gäste im Hotel zu ca. 60% Engländer waren. Das Frühstück war jeden Tag genau gleich, es gab keine Abwechslung. Das Mittagessen und Abendessen war sehr gut. Sehr viel frisch gebratenen Fisch, Garnelen, Muscheln, für Fischliebhaber geeignet. Vom Personal wurde alles schnell wieder aufgefüllt. An der Poolbar konnte man sich Hotdogs, Sandwiches und Burger selbst machen. Es gab Eis, Joghurt und frisches Obst den ganzen Tag lang.
Im gesamten Hotel wurde kein Deutsch gesprochen (auch nicht an der Rezeption), mit Englisch konnte man sich aber ganz gut verständigen. Sonst war das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, ohne weitere, große Hotels. Der Weg vom Flughafen beläuft sich auf ca. 17km, das ist sehr angenehm. Zum berühmten Café del Mar, nach Sant Antonio sind es mit dem Mietwagen ca. 5km. Der Strand (ca. 400m vom Hotel entfernt) besteht aus einer kleiner Bucht mit einem schönen Beachclub und tollen Sonnenuntergängen :-)
Im Hotel befinden sich insgesamt 3 Pools, diese waren sehr sauber und gepflegt. Nur die Toiletten und Umkleidekabinen am Pool könnten etwas gepflegter sein. Die Liegen waren ausreichend, auch wenn man sich manchmal eine Liege suchen musste, da alle mit Handtüchern reserviert waren, die Leute jedoch nicht da waren. Die Animation war relativ laut, wenn man am Pool entspannt lesen wollte. Es gab jedoch auch einen Pool in einem ruhigeren Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melanie |