Das Hotel ist ein 3-Sterne Hotel mit verschiedenen Häusern. Es gibt ein Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafraum mit separater Dusche und separater Toilette. Den Balkon empfanden wir als geräumig. Es befand sich ein Tisch mit zwei Stühlen darauf. Das Zimmer war neu renoviert und machte einen modernen Eindruck. Im Zimmer befand sich ein Flatscreen TV an der Wand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab immer frische Handtücher. Als sehr angenehm empfanden wir den kostenlosen Internetzugang, was zum SunConnect Konzept dazugehört. Für den Safe musste man 3Euro am Tag bezahlen. Das Hotel hatte 3 Pools, 1 Whirlpool, Sportplatz, Minigolfanalage, Tischtennisplatte, Beachvolleyballplatz, usw.. Das Unterhaltungsprogramm empfanden wir als abwechslungsreich. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Im Hotel befinden sich mehrere Nationalitäten, Spanier, Engländer, Italiener, Deutsche, Polen, was aber zu keinen Problemen führte. Das Unterhaltungsprogramm ist auf Spanisch. Wir sind morgens um 9 Uhr angereist und konnten unser Zimmer erst ab 13 Uhr beziehen. In der Zwischenzeit konnten wir im vollen Umfang die Hotelleistung genießen.
Die Zimmer waren groß und immer sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und machen einen sehr modernen Eindruck. Es gibt für jedes Zimmer eine separate Klimaanlage. Im Zimmer befindet sich ein großer Spiegel und ein Föhn. Die Qualität der Zimmer empfanden wir als modern.
Es gibt ein Restaurant mit einer Sonnenterrasse, wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wird. Zum Frühstück gab es immer genügend Auswahl: Brötchen, Toast, Croissants, Brot, Rührei, Spiegelei, Wurst Käse, Müsli, usw.. Zum Mittag- und Abendessen gab es zusätzlich immer eine große Salattheke. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Essen ist auf internationale Gäste ausgelegt. Für uns war es ein sehr gutes 3 Sternhotel Essen. Abends an der Bar bekam man immer ein normales Glas und wurde immer verstanden. Tagsüber gibt es am Pool Becher, was aus Sicherheitsgründen sehr positiv zu bewerten ist. Über ein Trinkgeld hat man sich immer gefreut und freundlich bedankt. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wenn man einen Ausflug geplant hat, konnte man sich kostenlos vom Hotel ein Lunchpaket zusammenstellen lassen. Beim Ausflug Inselrundfahrt durfte man sogar das Lunchpaket in einem Restaurant genießen (natürlich wurde es auch gerne gesehen, wenn man dazu ein Getränk bestellt). Zwischen den Mahlzeiten gab es kostenlose Chips, sowie HotDogs, Hamburger, Eis, usw....
Das Personal im Servicebereich hat sich immer große Mühe gegeben. Es kam immer ein Lächeln rüber. Wir mussten nie auf einen Tisch warten. Der Tisch wurde immer frisch gedeckt. Nach einer Zeit wussten die Kellner bereits was wir gerne trinken. Der Service war alles in allem sehr gut. Auch zu später Stunde war die Rezeption immer besetzt und sehr freundlich. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen.
San Antonio befindet sich ca. 10 bis 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel ist der Strand in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach San Antonio fährt direkt ein Bus, der 1,65€ pro Person kostet. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. In San Antonio gibt es diverse Bars und Diskotheken, die man besuchen kann. Die Taxifahrt vom Hotel zum Hafen San Antonio kostet ca. 15 €. San Antonio ist stark von Engländern besiedelt, die aber sehr friedlich sind. Der Eintritt in die Diskos ist relativ teuer und kostet etwa 40 bis 60 €. Man sollte sich vorher Tickets an Verkaufsstellen besorgen, um eine Wartezeit zu vermeiden und günstige Preise zu bekommen. Am Hotel kann man sich einen Mietwagen ausleihen, mit dem man die Insel erkunden kann.
Ein Animationsprogramm ist immer vorhanden. Es fängt ab 10 Uhr an, so dass man ungestört frühstücken kann, außer sonntags. Im Animationsteam gab es eine deutsche Ansprechpartnerin (danke Caro). Es war für jeden etwas dabei. Die Animation hat sich große Mühe gegeben. Das Animationsprogramm am Abend ließe sich noch durch Kleinigkeiten verbessern, wie z.B. wechselnde Bühnengestaltung, Lichteffekte, Nebelmaschine). Tagsüber finden immer verschiedene Spiele statt. Es gibt eine Kinderecke mit Kinderbetreuung. Auch mittags am Pool fanden wir immer eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eva & Rafael |
Liebe Eva und Raphael Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder hier zu haben, in einem der Barceló Hotels & Resorts Kette. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Barceló Pueblo Ibiza