Heike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber es gibt einiges zu verbessern

Das Hotel besteht aus 8 Blöcken, die aus je zwei Etagen bestehen (sogar ein Aufzug ist vorhanden). Was für uns sehr störend was, dass man von unserem Balkon in das andere Zimmer von gegenüber sehen konnte und natürlich auch anders herum - unser Glück war es aber, dass wir so spät gereist sind, dass in diesem Zimmer die komplettte Woche niemand wohnt, ansonsten hätte man immer den Vorhand zu machen müssen und ungestört sein zu wollen. Die Gästestruktur war wirklich sehr verschieden, zum Ende hin waren sehr viele Deutsche da.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her, sehr geräumig. An der Sauberkeit der Putzfrauen kann man echt nicht meckern, sie haben jeden Tag die Handtücher frisch gewechselt, ohne dass man etwas sagen musste. Was allerdings im Bad fehlte war eine Klobürste, welche wir mal dringend benötigt hätten, als unsere Zimmernachbar zufälligerweise gleichzeigtig gespült haben, und das ganze Klopapier bei uns dann hochkam. War gar nicht toll, aber die Putzfrau hat uns am nächsten Tag dann heimlich eine Klobürste hingestellt, mit der Aufforderung, dass wir das geheim halten sollen, weil sie sonst Ärger bekommt. War super nett von ihr!

• Das Essen fanden wir wenig abwechslungsreich, was sehr schade war. Manchmal war das Essen sogar kalt, naja wer mags, ich leider nicht! Ab und zu waren die Teller noch dreckig. Was ich sehr gut fand, dass wenn es mittags Fisch gab, es abend den gleichen - falls was übrig war - Fisch nochmal gab, aber anders zubereitet. Resteverwertung, fand ich gut, bevor man alles wegwirft.

• Gut
  • Unser erster Satz den wir zu hören bekamen von einem Rezeptionisten war "Ich lerne deutsch, do you speak english?" War sehr amüsant, aber er war echt super nett und sehr freundlich. Kann man auch über das restliche Personal an der Rezeption sagen. An was man noch arbeiten sollte, betrifft die Freundlichkeit an der Bar, ein lächeln würde manchmal schon genügen, aber davon hat man weit und breit nichts gesehen. Auch die Sprachkenntnisse auf Deutsch beschränken sich nur auch die notwendigsten - Radler, Bier,,.. - Wir haben mal nach einer Getränkekarte gefragt, da haben sie uns nur komisch angeschaut und sich weggedreht. Was man sehr loben muss ist sind die Animateure, die waren immer gut gelaunt und haben auch immer ein super Programm hingelegt. Man hat wirklich gemerkt, dass sie sich Mühe geben. Auch wenn es manchmal bischen laut war, sie haben sich wirklich angestrengt und das fanden wir echt spitze!

• Die Entfernung zum Strand war schon zu überwältigen, aber direkt an der Straße entlang zu laufen, nicht gerade prickelnd.

Pool: War super sauber, es gab drei Stück, sogar einen Ruhepool, wenn man mal vor der Animation flüchten wollte. Echt klasse! Fitnessraum: Kann man nicht als solches bezeichnen, waren echt geschockt, als wir den gesehen haben. Bestand aus fünf, total verrosteten und ekligen und fast auseinanderfallenden, Geräten. Wirklich nicht sehenswert und ja nicht zu benutzen. Gefahr vor Verletzungen ist da groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011