- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es heißt: "Der erste Eindruck zählt. " Das Hotel befindet sich direkt an einer Straße mit recht viel Verkehr. Unsere Zimmer waren in einem entfernteren Gebäude, so hörten wir die Straße nicht. Sehr störend war, dass wir beim Einchecken 3 Stunden auf unsere Zimmer warten mussten. Nach uns kamen andere Gäste, die bekamen vor uns die Schlüssel! Der Strand in der Nähe ist nicht nutzbar: das Wasser ist schmutzig, keine Dusche, WC??, die Liegen kosten 4 € pro Tag. Wenn man nur kurz für 1- 2 Stunden an den Strand geht, müsste der volle Preis bezahlt werden. In der unmittelbaren Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, so kann man an 3 andere Strände fahren, wo es am Vormittag schön ist. Nach 11 Uhr kamen Menschenmassen, also zurück zum Hotel. Das Publikum besteht hauptsächl. aus Spanieren, Franzosen und Engländern, es sind kaum Deutsche oder Österreicher dort. Das Personal spricht nur spanisch, an der Rezeption wird etwas englisch gesprochen, deutsch beherrscht niemand. Stört mich nicht, wenn man mit Englisch durchkäme. Das Service- und Putzpersonal bemüht sich um Freundlichkeit. Manchmal z.B. an der Bar hatte ich das Gefühl, manche sehen die Gäste nur als notwendiges Übel. Das kulinarische Angebot ist gut. Niemand braucht hungern, jeder kann etwas finden. Sehr gestört hat mich die Größe der Trinkgläser. Beim Frühstück gab es Wasser bzw. Juice Minigläser mit 0,1 l. Besser wären zumindest für das Wasser größere Gläser. Beim Abendessen gibt es bei AI nur je eine Sorte roten, bzw. weißen Wein und Rose. Das Essen gibt es im klimatisierten Speisesaal. Sehr schön ist es doch im Freien zu essen oder frühstücken. Die Zimmer sind winzig klein. Der Ventilator ist viel zu laut, ohne war es zu heiß, mit zu laut. Das Hotel selbst war bei uns sehr ruhig in der Nacht- war sehr angenehm. Am Tag allerdings ist es wirklich ein Familienhotel. Das Plantschbecken war eher wenig besetzt, im Pool waren oft viele Babies mit Pampers und sehr viel Geschrei. Im anderen Pool findet das Animationsprogramm statt - also Musik, Wirbel, Lärm. Im Zimmer ist kein Kühlschrank! Bei AI bräuchte man keinen, außer man fährt am Abend weg und kommt nach 23 Uhr zurück, dann bekommt man nicht mal einen Schluck Wasser ohne Bezahlung. Das abendliche Animationsprogramm wird von den sehr fleißigen, bemühten Animateuren gestaltet. Um einen Tisch zu bekommen, muss man allerdings das Kinderprogramm über sich ergehen lassen. Das alles ist für Erwachsene eher langweilig und fad. Empfehlenswert ist dieses Hotel wirklich nur für Familien, die im Hotel mit Pool bleiben und keine Ausflüge machen wollen. Die Busverbindungen sind zwar gut und eher günstig, allerdings liegt dieses Hotel am Ende der Linien und man muss zuerst nach Sant Antonie fahren, umsteigen und dann z. B nach Ibiza fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut