Sehr schönes neu renoviertes Hotel, Anlage ist sehr sauber! Essen und Snacks sehr gut. Personal ist sehr bemüht!
Leider nicht sehr groß für 3 Personen. Kühlschrank ist nicht gegangen, Klimaanlage hätte besser kühlen können. Spiegel in dem man sich ganz gesehen hätte wäre nicht schlecht gewesen. Fön funktionierte leider bei uns auch nicht. Betten waren gut, auch Ausziehcouch für unsere Tochter.
Essen war sehr,sehr gut abwechlungsreich, viele Themenabende. Leider sehr laut im Speisesaal, eher wie eine Kantine, keine Atmosphäre. Draußen auf der Terasse ist es sehr schön aber fast unmöglich dort einen Platz zubekommen
Das Personal ist sehr bemüht alles schnell und perfekt zu machen. Fragen und Wünsche an der Rezeption werden sofort beantwortet. Handtücher sollten nicht an der Rezeption umgetauscht werden, dauert oft zulange.
Sehr schöner Strand. War nicht zu weit vom Hotel weg. Wir waren natürlich nicht alleine, war aber ok. Chillige Lounge gleich am Strand, ebenso kleiner Supermarkt für Getränke. Schiffsausflugmöglichkeit gleich in der Nähe, ebenso Banananboot usw.fahren in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ca halbe Stunde.
Viel Entertainment, aber leider nur auf Spanisch oder Englisch, es wurde kein Deutsch gesprochen. Pool ist nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea |