- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist besser als beschrieben, als ich die Bewertungen sah wollte ich umbuchen aber war sehr positiv überrascht weil nichts davon stimmte! Zu empfehlen ist die Insel Formentera ein Traum Strand und der catamaran Ausflug . Bleibt nicht im hotelstrand cala bassa ist viel schöner war ein super Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden!! Nehmt viel Geld mit ibiza ist sehr teuer :-) ein Disco besuch im Pacha je nach DJs hat uns pro Person 57 € gekostet ein Bier 10,00 € ein kleines Wasser oder Cola 8,00€ discobus fährt dich gratis hin Tickets gibt es billiger gegenüber Hotel jede Stunde fährt dich der Bus wiedereinstellen hotel musst aber Rückweg mit Nachtzuschlag 2,95 pro Person bezahlen dieses Hotel könnte 4 Sterne verdienen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Safe kostet 3 Euro pro Tag plus Kaution. Fön genauso! Zimmer waren klein aber für uns 2 langte es hatten eine kleinen Balkon langte auch Badezimmer war eher klein zu eng für 2 Personen. Jeden Tag wurde gereinigt und alle 2 Tage Handtücher gewechselt außer Bettwäsche positiv überrascht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr lecker täglich Fisch und Fleisch in allen Sorten frisch gegrillt. Genug Auswahl an Salaten süßes einfach Hammer war sehr positiv überrascht! Jeden Tag was anderes und für jeden was dabei
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle die dort arbeiten war sehr nett und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt 6 km von der Party Stadt Sant Antonio , man kommt jede Stunde dorthin mit dem Bus das paar Meter vom Hotel liegt Kosten für eine Person nach Sant Antonio 1,65€ nur hin fährt je nach Verkehr ca 15 min war alles problemlos sogar pünktlich. Einkaufen kann man am Hotel nur Souvenirs ein Supermarkt ist direkt vorm Hotel super zum Wasser kaufen allerdings ist das Personal dort ziemlich genervt von den Touristen Hotel Strand waren wir nur einmal ( ca. 5 min entfernt) da Öl spuren von Schiffen im Wasser war. Da kann man aber mit dem Bus die Strände abklappern wie tipp: cala bassa Hammer Strand was allerdings eine Fahrt von 10 min 2,95 kostet für eine Person aber lohnt sich.Ausflüge gibt es genug von der Reiseleitung was sehr teuer ist. Wir haben die Insel Rundfahrt gemacht mit dem Bus die auch eine Stunde beim hippiemarket eine Stunde hält die würde ich euch nicht empfehlen schrecklich eher was für ab 60 Jahren stress pur bei 35 grad nie wieder!! Schön war der catamaran Kosten pro Person 57 € essen und trinken inklusive und 2 stunden formentera Hammer Ausflug !
- FreizeitangebotEher gut
Pools 5 Stück sehr gut Wasser immer sauber auch die liegen ausreichend allerdings sollte man bevor man frühstück macht sich die liegen reservieren aber habe keinen gesehen der keine ab bekommt da manche auch zum Strand gehen Sonnenschirme könnten mehr sein . geht so könnte besser sein aber die geben ihr bestens . hotelstrand schön aber nicht zu empfehlen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut